5

Что за примета красных трусов на люстре?

Автор вопроса: Свобода Мысли
5 лет 9 месяцев

Спрятать статью

Работает или нет. Кто пробовал, расскажите?

13
вот почему красные женские трусы на люстре это ПРИМЕТА, а раскиданные по квартире мужские носки, это "бардак" и "бесит"?
У меня нет ответа, но да, как-то не справедливо. Закидывайте и носки на люстру тоже))) может и сработает какая-то еще неизвестная примета. - Свобода Мысли 5 лет 9 месяцев
... я правильно понял, что с красными трусами это известная примета? - Jaga Jaga 5 лет 9 месяцев
Jaga Jaga есть такая, но не пробовала и не знаю как работает. Жду, может кто расскажет из личного опыта. Я имела ввиду носки на люстре, может это тоже какая-то примета, но еще не известная. А в совокупности с трусами, вообще ух! Примета - к уборке, например)) - Свобода Мысли 5 лет 9 месяцев
Показать еще 1 комментарий
11
Юстас-Алексу. Встречаемся п полночь, у старого замка. Пароль прежний - графиня махнет красными трусами. (Шутка моей молодости). ... Показать больше...
8
Раньше, да и сейчас нормальные люди вешают на люстру птицу счастья, сделанную из дерева без единого гвоздя и клея - такие в Архангельске делают - они такие легкие, что от ... Показать больше...
7
Зачем дома вешают красные трусы на люстру. Считается, что красные трусы на люстре способствуют исполнению сокровенных желаний, приносят в дом деньги, любовь и благополучие. Для многих ритуал с трусами на ... Показать больше...
...что же, придётся купить красные трусы.... а обязательно женские и с кружавчиками? - Jaga Jaga 5 лет 9 месяцев
"японский городовой!"... Кто и когда это придумал? - Leo84 5 лет 9 месяцев
Говорят, что лучше мужские - семейные, они больше по размеру, значит и удачи будет больше. - Frigetta 5 лет 9 месяцев
Показать еще 5 комментариев
5
Одн знакомая призналась что постоянно по утрам закидывает красные трусы на люстру и после этого у неё весь день хорошее настроение. Говорит, что это работает. Я думал, что это у ... Показать больше...
5
Может это как-то связано с месячными... Чешу "репу" и не могу представить, что может быть какая-то примета на тему красных трусов да ещё и на люстре. Ахха) ... Показать больше...
...блин...я же обедаю :0! - Jaga Jaga 5 лет 9 месяцев
приятного! я ещё не начинал, Слава Богу! - Leo84 5 лет 9 месяцев
3
Это народная примета: красные трусы на люстре притягивают деньги
-2
У этого ответа слишком низкий рейтинг. Показать этот ответ