Что опять с i-say.com. 3-й день выдаёт:Error 403,Вы или ввели неверный интернет-адрес, или не имеете доступа к нашей странице?
10
ОШИБКА 403 - отказано в доступе к сайту. На 2 запроса в техподдержку правду не говорят, почему-то...Пишут - почистите историю браузера, куки, перезагрузите. ))) А я во 2-ом обращении указывала ... Показать больше...
А я даже в поддержку зайти не могу. А они мне все три дня опросы на почту шлют. Я с почты захожу - ошибка 403 и всё мёртвое. Ладно подождём. Но что то частенько у них в Великобритании стало такое случаться. Может брексит виноват?))) - valena2101 5 лет 10 месяцев
Сегодня вошла, все в порядке, но иногда бывает, просто выжидаю. - Evarjik 5 лет 10 месяцев
Такая же ошибка, писала в техподдержку, и тоже про куки и чистку историй ответ! Аккаунт активен, опросы приходят, а сайт открыть не могу.:( ЛК соответственно тоже, так бы на вывод поставила... - She'll 5 лет 9 месяцев
Показать еще 8 комментариев
7
Мне уже ответила служба поддержки. Довольно быстро, буквально через пару часов))). Пишут, что на сайте проводятся работы по обновленю сайта, поэтому сайт может быть временно недоступен. Приносят свои извинения и ... Показать больше...
4
Я там не был зарегистрирован. Решил просто проверить ошибку. Действительно она была, но буквально через 5 минут всё наладилось. Сейчас заходит.
2
Я тоже не могу зайти в i-say.com со смартфона уже третий день и ничего не налаживается. Написала в службу поддержки, жду ответ
А браузер не пробовали обновить? - Leo84 5 лет 10 месяцев
на смартфоне совсем недавно все программы обновляла - Ninochka18 5 лет 10 месяцев
2
Вчера тоже самое было, а сегодня все нормально, даже 2 опроса прошла и по быстренькому баллы на вывод поставила))) мало ли чего...
2
не знаю, у меня сегодня все окей он работает, вчера тоже работал,а в субботу нет.
А какую ошибку выдавал - не помните? - valena2101 5 лет 10 месяцев
403 - user_100110867 5 лет 9 месяцев
1
Последние пару дней сталкивался с этим. Но потом проходило. Считаю, что это просто временные глюки на сайте.