16

Почитала ответы и поняла, как хорошо, что живу в маленьком городе, где нет платных парковок, но в тоже время и самих парковок нет. В СССР строили дома без расчёта, что ... Показать больше...
Отсутствия присутствия транспортного средства.я то же из маленького городка.но часто по работе сталкиваюсь с парковками...две-три минуты-а потом я не дурак я из провинции.да ? просто надо как то ну узаконить. - Леший болотый 5 лет 5 месяцев

14

Платные парковки у нас имеют место быть. Только проку от них никакого. Не платит народ за них и всё. Санкт-Петербург, 2020 г.
А как так - у нас сразу штраф 5000 руб. И всё это копится, а потом когда под рейд попадёте, сразу всё на месте оплатите, или до свидания машинка - на штрафстоянку - это я про Москву. - valena2101 5 лет 5 месяцев

У нас законодательное собрание уже с год новый закон принимает, толку никакого. В новостях посмотрите. Мы же Питер, криминальная столица, у нас 90% парковок - частные, в общем провал в законодательстве по оплате. Вот из под официального знака "Парковка запрещена" - увезут в пять секунд. "паркоматы" стоят, а народ на них не реагирует. - Savinson 5 лет 5 месяцев

11

С платными парковками в Москве дела обстоят отлично и очень дорого. А вот с бесплатными - очень плохо. Особенно обидно, что их нет у поликлиник и больниц - максимум 5-6 ... Показать больше...
всё идёт по плану, выживают автомобилистов, делают город чище и без пробок - Jaga Jaga 5 лет 5 месяцев

10

Киров. Они где-то вроде есть, но терминалов оплаты нет, а ходить самому искать неохота. Недавно ездил в аэропорт, так там знаки везде, что парковка запрещена, работает эвакуатор, но всем пофигу. ... Показать больше...
Хорошо у Вас в Кирове. В Москве этот процесс идёт семимильными шагами. Скоро в собственных дворах за парковку платить будем. Уже есть много таких дворов в центре, где люди платят за парковку у собственного подъезда, там где живут. - valena2101 5 лет 5 месяцев

8

Паркуюсь на сутки в ближайшем отделении полицыи.Да под крышей но парковки раньше лучше были-одъяла довали (((...да ни как ...если често .на платную жаба давит а другим помех тож не создашь))