6

Лучший курс по Инстаграм?
0

Автор вопроса: СашаН
5 лет 5 месяцев

12
75
Инстаграм-маркетолог от Convert MonsterИнстаграм входит в число самых популярных соцсетей, как в России, так и в мире.Поэтому и востребованность профессии инста-маркетологов тоже растёт. Да, бизнесу часто нужны универсальные SMMщики. Но ... Показать больше...
8
Курсов по Instagram пруд пруди - бесплатным нет доверия, а платить 5000 и более не хочется. Советую приобрести в личное пользование книгу (600 - 700 р.) и самому дойти до ... Показать больше...
7
Я считаю, что однозначно на Ваш вопрос ответить затруднительно, потому что, курсы, вернее их форматы разные, в основном это онлайн - вебинары и видеоуроки записанные предварительно. Все же лучшие курсы ... Показать больше...
3
Смотря для чего. Если просто страничку вести как блог, то Нилова хорошие курсы дает. Если развивать бизнес-страничку или продвигать какой-то сетевой, то здесь лучше Карташова курс по инсте
3
В данной статье я хочу поделиться с вами своим исследованием рынка онлайн-курсов по обучению продвижению и работы в Инстаграм. Я почему-то думал, что курсы будут вести популярные блогеры с миллионами ... Показать больше...
2
Курс по продвижению в InstagramДля тех, кто хочет сфокусироваться на одной из самых популярных соцсетей — Инстаграме, есть двенадцатинедельный курс от преподавателей-практиков и базы блогеров EpicStars. Здесь вам расскажут про ... Показать больше...
0
Михаил Тимочко у него реально интресные и полезные курсы про создание сайтов с нуля и таргетированную рекламу, а также у него проходят вебинар бесплатные про таргетированную рекламу.