15

В связи с полным отсутствием в продаже замороженных "совдеповских" дрожжей использую сухие немецкие быстродействующие "Д-р Оеткер". Ни разу не поводили.
А, что Вы печёте или... не печёте? - Arina_47 5 лет 5 месяцев

Около 6 кг. пшеничной и ржаной муки в неделю. От итальянского хлеба "Чибата" и оладьев. Кроме сладкого. (Не люблю и не умею). - Savinson 5 лет 5 месяцев

Ну, надо же! Удивили.) - Arina_47 5 лет 5 месяцев
Показать еще 1 комментарий

13

Лучше все-таки сырые - правда хлеб с ними не пекла,потому что есть хлебопечка,а она работает на сухих дрожжах.А вот сдоба на сырых получается бесподобной.И на сухих пробовала - хуже получается,поэтому ... Показать больше...
9

Моя бабушка готовила дрожжи сама из хмеля. Мама покупала сырые дрожжи. А я, к сожалению признаюсь, что покупаю сухие произ-во Германия). По причине экономии времени, так как работа. Но, конечно ... Показать больше...
7

Т.к. сырые дрожжи по тихой изчезают из продажи то использую сухие "Воронежские"
4

Я использую только Саф-Момент. С другими вообще ничего не получается. Причем и в муку, и в жидкость добавляю, когда как , им вообще видимо это без разницы.