9

Что вы думаете о "Парадоксе убитого дедушки", это реально?

Автор вопроса: Свобода Мысли
5 лет 9 месяцев

14
Рыжий, рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой!!! А я дедушку не бил, а я дедушку любил!!! Вот всё что я могу сказать по этому поводу. ... Показать больше...
Потому что Вы - не Эйнштейн. - Viola_789 5 лет 9 месяцев
вооот,а если этот Рыжий прибыл из будущего и убил дедушку в прошлом - он родится? Если нет, то как он может его убить? Вот в чем вопрос))) - Свобода Мысли 5 лет 9 месяцев
Родиться, только не Рыжим)) - Savinson 5 лет 9 месяцев
Показать еще 1 комментарий
6
Исследователи пришли к выводу, что даже в таком имитирующем кривую времени состоянии законы квантовой механики могут изменяться и привести к такому поведению объекта, которое может полностью отличаться от предполагаемых и ... Показать больше...
5
Прочитав статью , склоняюсь к мысли что это нереально, хотя столько всего может быть о чем мы не знаем...
Это на уровне современной науки нереально, но это не значит, что в будущем не будут открыты новые законы физики и это станет реальностью. По теории вероятности это реально. - Viola_789 5 лет 9 месяцев
я и написала что все может быть, мы же много не знаем , я уверена что есть такие разработки и вполне успешные о которых простому смертному знать не следует)) - Olqanov 5 лет 9 месяцев