21

Удалить можно, нажав на треугольничек в конце Вашего комментария, появится "Убрать". А вот изменить свой комментарий нельзя, но раньше было можно, зачем убрали эту функцию - не знаю. Бывают, ошибки, ... Показать больше...
есть функция "Редактировать" ответ , это вопрос изменить невозможно. - Свобода Мысли 5 лет 6 месяцев

Со своим ответом на вопрос можно делать что угодно, а вот комментарий только "Убрать". - Arina_47 5 лет 6 месяцев

Свой вопрос можно отредактировать, если за него ещё никто не успел проголосовать. - Arina_47 5 лет 6 месяцев
Показать еще 4 комментария

19

Со всеми согласно, что комментарии отредактировать не получится, его можно только удалять. Но бывает комментарий большой и нужно всего только сделать пару правок. В таком случае его легко скопировать, удалить ... Показать больше...
12

Комментарий к ответу можно только удалить (убрать) с помощью серенького треугольника в конце него и написать снова (естественно, можно скопировать, вставить и изменить первый коммент). Но вот только один нюанс, ... Показать больше...
да в коментах..ладно ну ошибаются...я задаю вопрос его до такой степени редактируют -,что я чуть ли не враг народа ( примеры приводить не будем но было. - Леший болотый 5 лет 5 месяцев

7

ни как (((...я потому и стараюсь в голове вопрос два три раза прокрутить ...а может там и ответ ...если нет то пишу )...Да бывает ...мысли опережают руки...Так что Пуговка давай ... Показать больше...