12

Путь один - мясокомбинат, "убойный цех". ... Показать больше...
10

Такими наклонностями обладают некоторые руководители: директора, начальники, шефы и т.д Мне кажется, что многие подчинённые уверены в этом.)
9

Сниматься в фильмах ужасов... ... Показать больше...
7

Судмедэксперт: ... Показать больше...
7

Таким людям можно выбрать любую работу в исправительных учреждениях - тюрьмах и колониях.
6

Их везде полно. Психологические садисты встречаются во всех сферах - от уборщиц, кассиров, врачей, учителей, правовых органов, работодателей и т.д.. до президента. Такие садисты бывают пострашнее тех, которые не ярко-выражено ... Показать больше...
Меня то же.) Стала смотреть кому ещё досталось и нечаянно заминусовала Свободу Мысли.) Цепная реакция пошла.) - Arina_47 5 лет 5 месяцев

Ну это работники этих сфер недовольны.))) В абсолютно каждой сфере, в любом коллективе найдется скрытый садист. Ну а психологический - он открыто издевается..))) На что тут обижаться?)) - user V 5 лет 5 месяцев

А вдруг, читают нас и удовольствие получают? ))) Заканчиваем, не отвечайте мне.))) - Arina_47 5 лет 5 месяцев

6

Я думаю профессия Стоматолога подойдет, самое то для такого человека
2

В роддом такие идут работать, их там полно_________ ... Показать больше...
Извините, минус нечаянно поставила. - Arina_47 5 лет 5 месяцев

Arina_47 не проблема, бывает)) - Свобода Мысли 5 лет 5 месяцев

А меня в роддоме от смерти спасли во время вторых родов. Причём так профессионально и быстро сработали при обильном кровотечении после родов - за 5 минут 2 литра крови потеряла. А резус крови у меня (-), такой не было, надо было действовать очень быстро, и это в 3 часа ночи. Это они от скрытого садизма, наверное, не дали мне умереть? ))) Помучаешься еще на этом свете сказали.))) Ой, извините тоже нечаянно Вам минус поставила, как Arina_47, зачиталась их перепиской с user V. - valena2101 5 лет 5 месяцев
Показать еще 1 комментарий