12

Что может знать, увидеть, суметь сделать женщина, открывшая капот своего автомобиля, если он не завелся?

Автор вопроса: user V
5 лет 6 месяцев

12
Современные молодые пацаны ни чуть не лучше женщин в этом плане . Также будут стоять на обочине с задранным капотом и ждать , что приедет умный дядька и всё решит ... Показать больше...
12
Конечно бывают и в женском полку полковницы, которые и в горящую избу войдёт, коня на скаку остановят. И таких не мало встречается, наверно потому, что тенденция такая пошла, женщина часто ... Показать больше...
10
Среднестатистическая женщина может открыть капот, а дальше дело техники Но это не значит, что не существует женщин автослесарей или автомехаников, их много, и они этому учились. ... Показать больше...
10
Скорее всего ,лучше даже не напрягаться и не открывать капот. Это лишние действия . Да и запачкаться можно. Если женщина выглядит "достойно" , нужно просто выйти из машины и поднять ... Показать больше...
8
Женщина женщине рознь. Был у нас в части такой персонаж - прапорщица с оперативным псевдонимом "Людка-людоедка".Влд давала прикурить в эксплуатации и ремонте автотехники. Я несколько раз с ней прокатился по ... Показать больше...
Сочуствую! У меня теща машину водит... таки я примерно знаю этот вопрос. Аминь. - Afalina70 5 лет 6 месяцев
7
Если это иномарка, то женщина может открыть капот, постучать элегантно по колёсам, может даже открыть багажник, но потом надо обязательно позвонить мужу, чтобы он вызвал специальную службу, если не может ... Показать больше...
6
Женщина открывшая капот на авто может так же быстро закрыть его!!! ... Показать больше...
5
Не каждый мужчина знает, что там под капотом))) а если женщина его открыла, уже хорошо, значит какой-нибудь разбирающийся джентельмен подойдет и поможет...
3
Бежать от него подальше!!! Надо срочно найти какого-нибудь мужика, и пусть разбираеццо. Аминь.