15

Возможно в плане этики это нормально для родителей этих детей, но с другой стороны это я считаю, это просто позор нашего государства, где просто ставят на колени больных детей и ... Показать больше...
13

всё очень просто... это просто бизнес, вы посмотрите стоимость этого ролика и стоимость прокрутки/эфирного времени
Вроде эфирное время выделяют бесплатно организациям по лечению и реабилитации детей, а также фондам... - doktorzorge 5 лет 6 месяцев

ага и НДС снижают... - Jaga Jaga 5 лет 6 месяцев

12

То что позор для нашего государства - это точно! Но когда перед родителями стоит выбор - жизнь ребенка или "этика", то тут выбор очевидный.
11

Это явление уже своим существованием является позором для страны. НО ТОЛЬКО ТАК могут отчаявшиеся родители рассчитывать на помощь неравнодушных граждан. Ведь иной человек, увидев такое объявление на другом канале, может ... Показать больше...
7

Когда выхода нет, и человек видит что его ребенок угасает на глазах, а денег нет и взять не где, и государство не выделяет деньги на необходимое лечение, то вопрос о ... Показать больше...
Как бы ни страшно это не звучало, но получается что-то вроде естественного отбора со стороны государства. Ни о какой справедливости, равенстве, социальности тут говорить не приходится. Какой-то врач рассказывал по ТВ, что при ЭКО можно на генетическом уровне ЗАРАНЕЕ распознать значительную часть генетических и не только заболеваний, но это для государства дорого и нет таких специалистов в объемах, необходимых для всех центров. А потом этим детям нужны лекарства, операции и генетический материал у них не самый лучший... - doktorzorge 5 лет 6 месяцев

6

Наши врачи уже могут сделать практически все операции, процедуры, в 95% случаев и ребенок пойдет на поправку. НО есть случаи, когда медицина бессильна перед болезнью, когда родителей не устраивает наша ... Показать больше...
С квотами понятно, со специалистами более менее тоже, но разве не стыдно по центральным каналам говорить, что у нас это не лечится или нет лекарств, а за границей есть? И тут же показывают, как открыли новый центр в какой-нибудь области, а толку... - doktorzorge 5 лет 6 месяцев

doktorzorge Многие лекарства, которые у нас не разрешены являются либо экспериментальными, либо наркотическими вот и возникает проблема в их приобретении и ввозе в страну. Я считаю, что не стыдно об этом заявлять. Лучше не питать иллюзии, знать реальное положение дел в стране. - Свобода Мысли 5 лет 6 месяцев