13
Ко всему уже сказанному хочу добавить: нормальное протекание беременности зависит от индивидуальных особенностей организма (отсутствие геномно-хромосомных аномалий у женщины); отсутствие хронических заболеваний (например, хронический гастродуоденит, гипотония) и отсутствие хронических очагов ... Показать больше...
11
Узнаю Вас по вопросу.) Доигрались... ) После изложения всех жизненных ситуаций, сложившихся в Вашем трудовом коллективе, за самочувствие бухгалтера не волнуйтесь. Женщина с "таким опытом работы" выдержит всё. Тем более ... Показать больше...
... я не принимаю решений по подбору персонала... НО я люблю женщин :0* - Jaga Jaga 5 лет 9 месяцев
7
Да нормально все, если соблюдать здоровый образ жизни, правильно питаться (исключение колбасы, полуфабрикатов, сарделек, конфет с пальмовым маслом, лимонадов, йогуртов). Все натуральное, домашнее. Тогда и здоровье беременной девушки будет отличное. ... Показать больше...
7
Если дебет с кредитом сходится, то все нормально, никак не скажется. А вот если что-то не так, то это стресс, а стресс при беременности очень опасен. Лучше посидеть в сторонке, ... Показать больше...
Тут уже вопрос со стрессоустойчивостью. Главное правильно все воспринимать, сейчас не сходится, минуту-три расслабляюсь - на свежий воздух, созерцаю природу, дальше с новыми силами за работу. А так на любой работе стрессы, у бухгалтеров дебет и кредит, у юристов разруливание ситуации с ДТП клиента, у третьего юриста - семейные тяжбы и борьба за имущество и детей, у технаря - чумовые расчеты и формулы, от которых мозг опухает. Главное, что мне все по силам, я могу, все дело техники. Стрессоустойчивость на первом месте. И все будет в шоколаде. Только бы этот шоколад без пальмового масла! - koloteva 5 лет 9 месяцев
koloteva главное, чтобы шоколад оказался шоколадом потом)) Может у человека легко давление поднимается+ гормональные изменения и стрессоустойчивость падает в этот период. Я не рисковала, я ушла "на бумажки" и была довольна))) - Свобода Мысли 5 лет 9 месяцев