15

Чем аргументировался человек , создавший на форуме тему " коробки" "?

Автор вопроса: derman
5 лет 9 месяцев

18
Такие темы создавались скорее всего теми,кто полностью не разобрался на сайте.Хотелось задать вопрос про коробки,а к нему требовалось ввести тему,вот и создали "коробки" от балды как есть.Я лично так понимаю,откуда ... Показать больше...
14
Насмешили.) И как Вам удаётся, из ничего создать интересный вопрос, не перестаю удивляться.) Надо разобраться - это корОбки или коробкИ? Если забить "коробки" в поисковую строку Вопросника - станет понятно, ... Показать больше...
Черепная коробка -
костное вместилище головного мозга. Может кто с пустой коробкой что-то спросить на форуме хотел...
- user V 5 лет 9 месяцев
))) А дверные коробки? Опять, конкурсная тема "Ремонт". Вот так покопаешься, раскинешь мозгами... человек аргументировался тем, что зарабатывал деньги, участвуя в конкурсах. - Arina_47 5 лет 9 месяцев
Да мы и живем-то большей частью все в коробках, мало кто в своих дворцах.. - user V 5 лет 9 месяцев
Показать еще 2 комментария
12
это населенный пункт
10
Не знаю точно, чем этот человек аргументировался, все варианты предположений есть в ответах. По моему этот человек просто учился добавлять тему. И таких учеников на сайте было очень много. Посмотрите ... Показать больше...
Вот, кстати, темы "Перерыв" и "Работник", создание которых было одобрено именно вами. Какой в них смысл? - voprosnik dev 5 лет 9 месяцев
Абсолютно никакого. Возможно, из этой массы тем и пропустила (это про танцы на рабочем месте в перерыв?). Если бы я даже не одобрила в данном конкретном случае, то эта тема всё равно осталась бы в базе. Не имею права удалять темы, только предлагать на удаление. Хотелось бы знать Ваше мнение в целом на счёт такого количества Тем. И что Вы предлагаете с ними делать простым пользователям? - Тан_Го 5 лет 9 месяцев