14

Что загадочнее - таинственная русская душа или загадочная женская логика?

Автор вопроса: Лорд Сибири
5 лет 9 месяцев

Спрятать статью

Что загадочнее таинственная русская душа или загадочная женская логика.....

12
Что бы понять женскую логику достаточно научиться играть в бильярд квадратными шарами. А что бы понять русскую душу - никто не знает что нужно сделать. ... Показать больше...
9
Да не о чем говорить! Кто - нибудь смог понять женскую логику? Просто умиляются: "Даааа...женская логика", а как всё происходит? Откуда, что берётся? Почему так? Да ещё у каждой она ... Показать больше...
6
В настоящей русской душе нет загадок-она,по сути всегда открыта... А вот с женской логикой-тут да-тут...даже как бы и слов нет...подходящих... Хотя...знаю много случаев,когда неоднократно выручала именно ЖЕНСКАЯ логика,причем-мужиков выручала🙂 Иногда ... Показать больше...
5
Загадочнее всего это - Женская логика с таинственной Русской душой )
4
Я думаю, что женская логика совсем не загадочная, а железная - это логика человека, которого нельзя в чем-то переубедить, а вот русскую душу вполне можно назвать таинственной, загадочной, а загадочность ... Показать больше...
4
3
Женская логика тем и хороша, что отличается отсутствием всякой логики. И нет тут никакой загадки. Мужчины не могут отключить логику, потому, иногда, заходят в тупик, но не сходятся у них ... Показать больше...
2
Простите, но где сейчас русская душа? (у тех кто уехал?) Перефразировал бы вопрос "Что загадочнее логика Россиянина или женская душа?" ... Показать больше...
1
Про женскую логику говорят мужчины, потому что у женщин и мужчин разное восприятие жизни и разный склад ума. Им не понятно, почему женщина поступает не так, как поступил бы он. ... Показать больше...