Спрятать статью

Тут мне недавно предьявили, что женщине за 30 выходить без макияжа считается МОВЕТОНОМ. И тут я задумалась: кто вообще вносит эти правила? зачем красивой  женщине наносить на себя каждодневно килограмм косметики? И почему мужчины не ухаживают за собой вообще?Независимо от ситуации, куда бы не пошел : умылся, побрился и все, красавелла!?

19
3
Как правильно сказано: "Если все женщины на земле однажды проснутся и решат, что они красивы, то у очень многих людей рухнет бизнес". Поэтому с раннего возраста необходимо людям внушать комплексы ... Показать больше...
Золотые слова! - Koldovashka 5 лет 6 месяцев
Да, тоже поддержу Вашу точку зрения. Сама без макияжа абсолютно спокойно выхожу. Единственное - маникюр. Ну, вот не могу без него, люблю красить ногти, рисовать что-то, стразики приклеивать, блестки. Но это, скорее, мое увлечение.) - irinka0203 5 лет 5 месяцев
irinka0203, Koldovashka Спасибо, девочки))) - Свобода Мысли 5 лет 5 месяцев
14
Женщина, которая знает себе цену никогда не позволит себе выйти в люди, как только с постели встала. Полная натуральность. Женщина может так наложить косметику и сделать такой макияж, что выглядеть ... Показать больше...
В этом я полностью согласна. Ухоженность - это уже вопрос другой. И каждая уважающая себя женщина должна ухаживать за собой. Я немножко про другое. Про накладной макияж) - Koldovashka 5 лет 5 месяцев
15
Женщина сама для себя определяет (не игнорируя мнение близкого мужчины) как она будет выглядеть. Мне так кажется.
11
Я вообще за натуральность, но мир сходит с ума! Пиво - безалкогольное, сигареты - электронные, женщины - резиновые!!! ... Показать больше...
8
Я только за натуральную. Что дала Природа то надо воспринимать. Зачем на себя надо столько наносить всяких вредных красителей.
8
Я за натуральность и индивидуальность, а не одно лицо под копирку: накаченные кубы, нарощенные ресницы и т.д... Тем более сейчас есть все для поддержания естественной красоты ... Показать больше...
6
Я не против искусственной красоты. В каких-то случаях это оправданно. Не все от природы выглядят прекрасно. В этом случае умеренные коррективы во внешности уместны. Но вот когда симпатичные девушки портят ... Показать больше...
4
Я за естественность. Однако если женщина что-то хочет в себе исправить, то пожалуйста. Но пусть потом не жалуется, что на всю эту красоту надо отваливать кучу денег.
3
Как по мне, то кажется, что женщина должна всегда быть ухоженной. Пусть даже макияж будет естественный, но все же она должна подчеркивать свои черты, на то она и женщина. Бывают ... Показать больше...
1
У Вас вопросы просто кладезь таланта... Как искусственная,может быть натуральной? Объясните мне это...Вопрос бомба и разрыв мозга...
Ну вот пошла я, допустим, в кафе днем. Налепила километровые ресницы, губы накрасила красной помадой, тени такие бомбические по последнему писку моды нанесла, тоналик, консилер, румяна....Иду, смотрят на меня и думают, ох красавица то какая...Но красота фальшивая! Нарисованная. Под шаблоны сделанная. Не? Вот тут и вопрос возникает... - Koldovashka 5 лет 5 месяцев