16

Сколько получает реферал, приглашённый через телеграм бота?
0

Автор вопроса: СашаН
5 лет 6 месяцев
Темы:

12
225
Реферал приглашенный на сайт Вопросник с помощью Телеграм бота получает 5 рублей за регистрацию и 50 рублей за прохождение первого довольно короткого опроса. Разумеется, предварительно он должен пройти регистрацию и ... Показать больше...
10
200
Для того чтобы реферал начал зарабатывать на Вопросник.ру, он должен пройти регистрацию и отправить свой идентификатор боту, который он найдёт в своём личном кабинете. После быстрой регистрации ему доступен опрос, ... Показать больше...
Спасибо! - Olqanov 5 лет 6 месяцев
исчерпывающий ответ👍 - valcon09 5 лет 5 месяцев
9
300
Пригласила через Вопросник бот, своего знакомого, он зарегистрировался, на счет поступило 50 рублей, заполнил анкету, было несколько опросов, Валерий запутался немного, не туда нажал), но уже доволен!
СашаН , СПАСИБО ! - Olqanov 5 лет 6 месяцев
8
5 рублей за регистрацию и 50 за первый опрос - это только начало заработка реферала. Если он далее пригласит через Телеграм бота своих рефералов, что очень удобно и быстро, то ... Показать больше...
5
Сегодня прошёл регистрацию через бота, мой друг, ему присвоен ник user_100134203, сначала тоже немного запутался, но в целом все легко, сразу начислили 50 р
4
5
Я вчера зарегистрировался, получил 50 рублей, опросы были прозевал, нажал не туда, разберусь не спеша, соседка Оля хвалит сайт, склоняюсь верить
1
А за что 5 рублей дали я ни чего не делал. Спасибо огромное Вам, неожиданно
Манюсенькая поддержка за "...разберусь не спеша.." )) - user V 5 лет 5 месяцев
1
Администрации сайта виднее и просто так бы этот вопрос сами не задавали. Хотя вопрос интересный и сколько заплатят надо узнавать только у самого СашаН. Надеюсь сами и ответите, потому что ... Показать больше...
-1
Мой ответ как вижу. Реферал получает мизер. А сколько конкретно ? Бог его знает.
-1
Я возможно ошибаюсь, но мне кажется это противоречит правилам сайта.