14
Больше правым считается тот, кто уважает ПРАВО другого человека курить или не курить. Куришь - уважай некурящего, соблюдай правила курения. Не куришь, обходи специально отведённые места для курения, не приближайся ... Показать больше...
11
Какая разница кто прав.Задорнов к примеру всю жизнь не курил,йогой занимался,а умер от рака.Царствие ему небесное.Тут нет правых.Не курить-это не значит,что надо вести себя,как бессмертный.
10
Странный для меня вопрос. Вот я, например, хочу курю, не хочу не курю. Никакой зависимости. На работе обычно курю в специально отведённых местах, которых становится всё меньше и меньше. А, ... Показать больше...
8
Не знаю, кто себя считает больше правым: курильщики или некурящие. Но мне кажется, что некурящие в душе жалеют курильщиков, т.к. курильщики портят своё здоровье и тратят деньги на курево, а ... Показать больше...
5
прочитала предыдущий комментарий и очень удивилась... как буд-то если курить то самое страшное что может произойти это умереть, курение вызывает много болезней от которых моментально не умрешь, но будешь долго ... Показать больше...
4
Прав тот,кто бросил курить после многолетнего курительного стажа по собственной воле,т.е. не по состоянию здоровья
4
Я считаю, что курение - это зависимость. Болезнь, разновидность наркомании, хоть и более легкая ее разновидность. Если человек хочет колоться, пить, курить... то он должен это делать так, чтобы не ... Показать больше...
Я извиняюсь, дико, а Вы часом ничего не употребляете... наркотического? - osadogva 5 лет 10 месяцев
osadogva Нет, я вам не пара в этом вопросе. Поищите кого-нибудь еще. - Свобода Мысли 5 лет 10 месяцев
3
В каждом случае "время покажет"!!! Кто дольше проживает - тот и прав!!!