За родину можно и нужно воевать . Это даже не обсуждается . Иначе просто придут уроды и испортят всех наших девушек и надругаются над женщинами более преклонного возраста . Наивно ... Показать больше...
12
Родина - это не только название, допустим РФ, это мы с Вами, это те поля, луга, леса, реки и озера, города и поселки и все те, кто живет с Вами ... Показать больше...
Давно хотел с Вами .Да ладно....дождусь 8 марта !-но тамм всё выскажу ))) - Леший болотый 5 лет 3 месяца
а чего дожидаться. мы все конешно поздравлям. но суть не в этом. вот встаньте в шеренгу и я вас спрошу: ты что скотиняка, что для тебя ЕСТЬ родина ? и попробуй ответить неправильно. вот отсюда начинается муть которая мутит и страны и народы - Hälgrøm 5 лет 3 месяца
7
ЗА РОДИНУ воюют так, чтобы память осталась в Веках - нельзя приходить в РОССИЮ!!!
5
За Родину воюют не важно как, но воюют до победы и до последней капли крови... И надеюсь все знают слова Александра Невского...
3
Давно хотел ответить на свой вопрос...не та тема и не тот вопрос. хотя вопрос в тему-и актуальный-кто из вояк Родину (НАШУ-ВАШУ)защетит а ?ААА ?
ну да. почему популярна тема клонирования. да потому что человек разумный сегодня уже не пойдёт умирать за бредятину и за Сталина. мне трудно представить что любой нынешний прызидент тем более все знают о ком речь, сможет своим закостенелым языком сподвигнуть людёв с оружием защищать его интересы. Хотя всегда во все времена есть кучка людей без мозгов, готовых выпустить кишки любому за деньги - Hälgrøm 5 лет 3 месяца
вот отсюда начинается муть которая мутит и страны и народы - Hälgrøm 5 лет 3 месяца
мне трудно представить что любой нынешний прызидент тем более все знают о ком речь, сможет своим закостенелым языком сподвигнуть людёв с оружием защищать его интересы.
Хотя всегда во все времена есть кучка людей без мозгов, готовых выпустить кишки любому за деньги - Hälgrøm 5 лет 3 месяца