17

Почему Вы выбрали Вопросник, а не другие опросники?
0

Автор вопроса: ЗлЛи
5 лет 9 месяцев

19
Потому что Вопросник не безликий, в нем есть душа), это мы с Вами. Раньше я не участвовала активно на Форуме, а сейчас без него не могу, ВК забросила совсем))). Мне ... Показать больше...
14
Не секрет, что многие пользователи Вопросника одновременно работают и на многих других опросниках и не только опросниках, как только успевают... За себя могу сказать, что если зайдёшь на Вопросник, то ... Показать больше...
12
Это не я выбрала Вопросник, а Вопросник выбрал меня Мне так нравится думать ... Показать больше...
12
Да потому что можно не только отвечать на тупые ОПРОСЫ!!! Такое количество участников с которыми можно пообщаться!!! Администрации сайта пора бы задуматься о продвижении сайта как социальной сети. Чем плохо ... Показать больше...
9
Потому что только на Вопроснике такой интересный и разнообразный форум, общение очень ценно. А вообще у меня не только Вопросник, порядка 10-12 сайтов с опросами исключительно для зарабатывания очень маленькой ... Показать больше...
9
Во первых можно пообщаться , иногда посмотреть интересные фото , есть товарищи с юмором , есть с определенным багажом знаний , есть те - кто интересно пишет. Можно , когда ... Показать больше...
А я недавно еще зарегистрировалась по совету знакомой. Еще многое не понятно. Разобралась пока с темой про опросы. В остальном буду разбираться. Но пока, атмосфера мне нравится, читаю форумы... Но я человек быстросхватывающий, поэтому думаю, быстро разберусь!) - Koldovashka 5 лет 9 месяцев
5
100
Мне тут понравилось,чотя тут второй день. Можно задавать вопросы и находить для себя в вопроснике полезные ответы.