Почему Вы выбрали Вопросник, а не другие опросники?
0
19
Потому что Вопросник не безликий, в нем есть душа), это мы с Вами. Раньше я не участвовала активно на Форуме, а сейчас без него не могу, ВК забросила совсем))). Мне ... Показать больше...
14
Не секрет, что многие пользователи Вопросника одновременно работают и на многих других опросниках и не только опросниках, как только успевают... За себя могу сказать, что если зайдёшь на Вопросник, то ... Показать больше...
12
Это не я выбрала Вопросник, а Вопросник выбрал меня
Мне так нравится думать ... Показать больше...
Мне так нравится думать ... Показать больше...
12
Да потому что можно не только отвечать на тупые ОПРОСЫ!!! Такое количество участников с которыми можно пообщаться!!! Администрации сайта пора бы задуматься о продвижении сайта как социальной сети. Чем плохо ... Показать больше...
9
Потому что только на Вопроснике такой интересный и разнообразный форум, общение очень ценно. А вообще у меня не только Вопросник, порядка 10-12 сайтов с опросами исключительно для зарабатывания очень маленькой ... Показать больше...
9
Во первых можно пообщаться , иногда посмотреть интересные фото , есть товарищи с юмором , есть с определенным багажом знаний , есть те - кто интересно пишет. Можно , когда ... Показать больше...
А я недавно еще зарегистрировалась по совету знакомой. Еще многое не понятно. Разобралась пока с темой про опросы. В остальном буду разбираться. Но пока, атмосфера мне нравится, читаю форумы... Но я человек быстросхватывающий, поэтому думаю, быстро разберусь!) - Koldovashka 5 лет 9 месяцев
5
100
Мне тут понравилось,чотя тут второй день. Можно задавать вопросы и находить для себя в вопроснике полезные ответы.