9

Век живи -- век учись. Всегда есть что нового узнать этом мире, что то понять, переосмыслить, особенно когда становишься старше.
9

Живу по принципу: не делай людям того, чего не хотел бы, что бы люди делали в отношении тебя.
9

Не верь, не бойся, не проси. Даже песня есть такая. Но это, конечно, шутка. А в каждой шутке есть доля правды. Самое главное всегда оставаться самим собой, никогда не унывать, ... Показать больше...
6

Облегающие джинсы не для меня . И когда на джинсах висит мотня- не для меня . Толерантность и унисекс - не для меня . Свежевыжатый сок - не для меня ... Показать больше...
6

Делай что должен и пусть будет что будет ... Показать больше...
4

Не ищи злого умысла там, где всё объяснимо глупостью https://www.inpearls.ru/ ... Показать больше...
3

Живу одним днем. Есть еще один принцип :"Об этом я подумаю завтра", к стати очень полезный.
3

"ЖИТЬ — НЕ ТУЖИТЬ, НИКОГО НЕ ОСУЖДАТЬ, НИКОМУ НЕ ДОСАЖДАТЬ И ВСЕМ МОЕ ПОЧТЕНИЕ"Наставления старца Амвросия Оптинского. ... Показать больше...
Трудный принцип жизни хотя, наверное правильный. Никого не осуждать не получается. - lyuba_100133228 5 лет 3 месяца

3

В разные этапы жизни меняются принципы жизни. Сейчас я живу тем, что хочу забыть прошлое.
3

Три вещи не следует терять: надежду, спокойствие, честь. Три вещи не возвращаются обратно никогда: слово, время, возможность.