31

Как бы вы назвали книгу о своей жизни?
0

Автор вопроса: Gala like
5 лет 6 месяцев

34
4
история дилетанта изменившего знание о сознании при отсутствии осознания глубины знания без присутствия специальных познаний ... Показать больше...
Как же Вы меня насмешили! Спасибо!))))) - irinka0203 5 лет 6 месяцев
не так быстро. это уже во втором томе Как струнная теория квантовой изменчивости коррелирует с теорией сингулярности существования античастиц материи и самые смешные моменты обнаружения доказательств теории в лицах и примерах лабораторных диссоциляций - Hälgrøm 5 лет 6 месяцев
Уникальный набор научных терминов! Браво!!! - Frigetta 5 лет 6 месяцев
Показать еще 2 комментария
22
«Смолоду прореха, к старости дыра». Ну конечно никак Фёдор Савельев из «Вечного зова», скорее время упущенных возможностей или скажем так - «назад в будущее». Но ничего не вернёшь и живём ... Показать больше...
Андерсон , старый курилка! Разбередил душу ! - Degustator 1978 5 лет 6 месяцев
19
Как начать спортом заниматься, как бросить курить и пить коньяк - читайте в моей книге "Никак".
Вы очень оригинальны!!!))) - Gala like 5 лет 5 месяцев
Gala - человек с высшим университетским образованием, работая слесарем 3 разряда - не может не быть таким, но Вам спасибо))) - osadogva 5 лет 5 месяцев
Я ваши комментарии всегда с огромным удовольствием читаю.))) - Gala like 5 лет 5 месяцев
17
Я бы назвала книгу: Мечты не сбываются и интуиция не работает! По крайней мере в моем случае.
17
Я бы назвала так "Борьба внутри себя" ... Показать больше...
16
Очень интересный вопрос. Я представляю такую книгу в суперобложке и название: Как бы вы назвали книгу о своей жизни? Я бы точно такую купила. Название интригует, и кажется, что книга ... Показать больше...
15
Она бы называлась: "Грабли или как начинать жизнь с нуля несколько раз"
14
Я бы назвала книгу о своей жизни приблизительно так: "Моя жизнь до и после развала СССР".
13
Если брать нынешний период моей жизни, я бы назвала книгу «День сурка» или «Белка в колесе»
13
Есть одно замечательное произведение "Похороните меня за плинтусом"( Хроника разгильдяя) Павла Санаева. Всем советую - читайте, не пожалеете. Давно задумывалась, даже начинала писаниной увлекаться в стиле автобиографии- в частности после ... Показать больше...