8

Как найти приличные песни про Олю?

Автор вопроса: Puugovka69
5 лет 3 месяца

7
Не знаю, устроит ли Вас эта песня, потому что в ней один раз упоминается девушка Оля. Другие песни в памяти не возникли. Я просто очень люблю песни Сергея Трофимова (Трофима), ... Показать больше...
Ой, какой ужас! А почему у меня строчки все слились? И как же это удалить и написать заново? - irinka0203 5 лет 3 месяца
Нажмите стрелочку рядом со словом Комментировать - там появится слово Редактировать и отредактируйте энтером. - valena2101 5 лет 3 месяца
Спасибо Вам большое! Обыскалась, а ведь уже кто-то мне с неделю назад объяснял, как это сделать. Теперь точно не забуду!) - irinka0203 5 лет 3 месяца
5
Владимир Маркин поёт совершенно приличную песню про Олю!Песня называется "Ольга".
Спасибо! Я никогда раньше не слышала эту песню, а вот вчера послушала - мне очень понравилась.) Душевная такая. - irinka0203 5 лет 2 месяца
3
Написать песню и исполнить. У меня есть любимая песня про Олю ДиО.фильмы - Девочка Оля ... Показать больше...
3
Ангел-А поет вроде приличную песню "Простая девчонка по имени Оля" У Гарика Сукачева есть песня "Ольга" ... Показать больше...
У Игоря Ивановича песня "Ольга" посвящена его жене. Это лирическое, в какой-то степени философское творение. И имя Ольга в тексте не упоминается ни разу - olufka 5 лет 3 месяца
У Игоря Ивановича Сукачева в этой песне ни слова про Ольгу - user_100132564 5 лет 3 месяца
user_100132564 но песня-то называется "Ольга"!!! - molnija6745 5 лет 3 месяца
0
На просторах интернета можно найти любую песню. Почти все приличные.Труднее выбрать, чем найти.