13

читала предыдущие ответы, мой дом родной и так далее) мне по своей работе приходилось переезжать много, ии как человек без родного дома скажу, рай там где семья) где любимые родные ... Показать больше...
Точно! Когда увидела вопрос, хотела то же самое написать, хоть и не переезжала никуда. Райское место - это где любимые и дорогие твоему сердцу люди. - irinka0203 5 лет 6 месяцев

9

А если, уже нет такого места, дом давно снесли, построили новый небоскрёб. Всех расселили еще в детстве по разным районам Москвы и школу первую снесли, а там теперь Торговый центр. ... Показать больше...
9

Мой дом - моя крепость и это самое райское место на земле!!!И лучше него не найти ни в одной точке земли!
А как это эмоционально прозвучало!) Аж в ушах зазвенело.) - Leo84 5 лет 6 месяцев

Да не от энтого у вас звенит..))) - user V 5 лет 6 месяцев

user, опять дадим - Leo84 5 лет 6 месяцев
Показать еще 7 комментариев

8

Нет дороже места, где ты родился и вырос. Это место, где сделал свои первые шаги, пошел в школу, нашел друзей настоящих и верных, они чаще с детства и приобретаются. ... Показать больше...
6

У нас в городе такое место. Но где бы ни жил, хочется расширять границы своего восприятия, энерго и информационного обмена, мы социальные создания...Вот поэтому очень хочется путешествовать, и уже давно.немного ... Показать больше...
6

Многие здесь правильно пишут, что райское место - это там, где человек родился, вырос, нашел верных друзей, где живут родные и дорогие твоему сердцу люди, и я с этими утверждениями ... Показать больше...
3

К моему сожалению из рая нас выгнали: Эдемского сада... Но только почему то некоторые по преданиям искали 40 лет свою землю, да и воюют до сих пор за нее... Не ... Показать больше...