20

Учёные прогнозируют вторую волну коронавируса, которая дойдёт до России, что Вы об этом думаете?
0

Автор вопроса: Olqanov
5 лет 6 месяцев

12
7
Не будет у нас никакой эпидемии. Фигня это все. Вот рецепт. Покупаете самый дешевый самогонный аппарат литров на 5. Например "Славянка". И начинаете потихонечку гнать и, соответственно, ПОТИХОНЕЧКУ!, употреблять. Я ... Показать больше...
Тяпа 66 Вы полегче там, а то на фоне борьбы с вирусом потихоньку и втянуться в это дело можно, тогда нам не только вирус не страшен будет, но и море (Китайское) по колено.))) - valena2101 5 лет 6 месяцев
10
Удалось установить, что случаи заражения в других девяти провинциях Китая и 11 странах были в основном напрямую связаны с Уханем. При этом в провинции Гуандун выявлены три возможных источника заражения, ... Показать больше...
9
Да прогнозируют осенью. К тому времени вакцину сделают и продавать будут как от гриппа обыкновенного. Все заработают и учёные, и фармацевтические компании и простые аптеки - только на разработку вакцины ... Показать больше...
Да, согласна с Вами и я тоже болела раньше если прививки от гриппа делала, сейчас перестала) - Olqanov 5 лет 6 месяцев
))) Как раз до Сибири легко дочихнуть, там китайцев, как грязи. - Тан_Го 5 лет 6 месяцев
6
Думаю,если и дойдет-узнаем последними-т.к. политика у нас-не сеять панику
6
Кажется ещё первая волна не прошла. А вообще страшно, но интересно откуда он появился. Искусственно внедрили или как.
5
Я тоже считаю что вирус уже в России,а СМИ от нас скрывают все.Ну а зная нашего человека "само пройдет" я думаю будет высокая смертность и только как раз ко 2 ... Показать больше...
профилактика не поможет, только меры предосторожености - Olqanov 5 лет 6 месяцев
4
Что в России? В России коронавирус не обнаружен, хотя медики регулярно проверяют тех, кто в группе риска, то есть недавно вернулся из Китая. Согласно докладу директора Национального медицинского исследовательского центра ... Показать больше...
4
а мне мой психиатр не разрешает новости обсуждать))) а если серьезно - мне не понятны такого рода обсуждения. Кто ту4т все обсуждает? Микробиологи? Политики? Что личто может изменить каждый из ... Показать больше...
Есть определённые меры предосторожности, которые надо соблюдать). А кто наводит массовую панику? ))). - Olqanov 5 лет 6 месяцев
я сегодня пришла с ребенком в один из больничных корпусов по направлению на МРТ, так нас перед входом обработали каким то раствором из пуливизатора, нацепили халаты и маски с шапками и перчатками и только после этого пропустили на процедуру. Все это под монотонную лекцию об этом вирусе. Вот оно - проявление массовой паники.
А если обратить внимание на формулировку вопроса? К чему призывает нас вопрошающий - разделить его тревоги, еще раз обсудить тему, в которой совсем не разбираемся? - Puugovka69 5 лет 6 месяцев
3
Какой может быть прогноз , когда и сейчас непонятно ещё что с первой волной - она ещё не прошла. А тут уже вторую волну прогнозируют .
3
Ученые предполагают, что в октябре 2020 Россию может накрыть эпидемия коронавируса COVID-2019. Это произойдет во время второй волны заболевания. Как считает директор Института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний им. ... Показать больше...