22
Опросник "Экспертное мнение" или, как они сами себя называют в письмах, "Команда ЭМ", не впечатлял никогда. Опросы хилые по стоимости и редкие до того, что каждый раз думаю, что это ... Показать больше...
17
Хороший опросник, из тех ,кто аккуратно платит денежки на счет телефона, главное- накопить 500р. Средняя цена за опрос 30-40 руб, опросы нечасто, и исключают как неподходящих не реже , чем ... Показать больше...
12
Стандартный опросник, ничего сверхвыразительного не обнаружено. Опросы присылает, но нечасто. Оплата приходит. Чтобы вывести деньги, надо накопить 500 баллов, которые равны 500р. По опыту могу сказать, что собирать будете долго. ... Показать больше...
они с вебмани больше не работают, только на телефон вывести можно. - molnija6745 5 лет 9 месяцев
Согласен. Давно там ничего не заполнял. Могут быть изменения по условиям участия и вывода накопленного... - doktorzorge 5 лет 9 месяцев
11
Опросник как опросник, вывод от 500 баллов, но в связи с изменениями выводом на Вебмани, только на телефон возможен вывод. Я если честно отсюда не вывел ни рубля, а там ... Показать больше...
10
Самое главное, что опрос платит исправно. Опросы не очень часто приходят и в половине случаев тебя отсеивают. Бывают интересные опросы, связанные с разработкой нового продукта, мне такие нравятся. Но быстро ... Показать больше...
10
Так себе опросник. Копишь долго. Правда платят без обмана. 500 р на телефон. Чем ближе к концу, тем меньше опросов. Несколько раз выводил. Сейчас уже третий месяц ничего нет. На ... Показать больше...
Я 500р копил чуть ли не 2 года. Задания выполнял от случая к случаю, может поэтому... Последние 15 рублей месяца 3 не мог получить - doktorzorge 5 лет 9 месяцев
9
Раньше была недовольна этим опросником, крайне редко присылали опросы. Но в последние месяцы "Экспертное мнение" у меня на первом месте. Опросы теперь приходят часто. Много коротких, на 5-10 минут, зато ... Показать больше...
9
Обычный опросник, вопросы приходят нечасто, да еще плюс отсев, впрочем как и во всех опросниках. Опросы оплачиваются от 20-40-50 рублей. Выводила деньги на телефон от 500 рублей. Платит честно и ... Показать больше...
9
Опросник "Экспертное мнение" меня вполне устраивает. Опросы приходят не так часто, как хотелось, но тем не менее. Я недавно выводила 529 руб. на телефон, правда копить пришлось целый год, но ... Показать больше...
6
Там чем больше денег скопилось и чем ближе к выводу, тем меньше опросов было. Я дошла где то до 260-290 и потом вообще опросы прекратились. Забросила аккаунт, месяцев 10 не ... Показать больше...
В Вашем аккаунте есть интересная настройка: Насколько часто Вы желаете получать опросы. Попытайтесь настроить... - osadogva 5 лет 9 месяцев