У кого из форумчан самая большая группа в телеграм?
0
18
375

Не особо пользуется спросом популярный мессенджер Telegram среди наших форумчан! ... Показать больше...
11

Самая большая группа в Телеграм ещё ждёт своего хозяина. ... Показать больше...
8

У меня нет ни группы ни канала, но на форуме недавно читала, что у респондента YulyaYak был канал с примерно 20000 подписчиков
7

У меня есть канал о Психологии на 3100 подписчиков. Планирую расширяться в этом направлении тоже. Читаю психологические книги, смотрю видео, придумываю темы...
6

Наверное я глупо выгляжу, но все же , на Вопроснике есть пользователь voprosnik dev. Если перевести с английского слово dev , то перевод будет примерно таким - разработка, если я ... Показать больше...
6

Попробую ответить еще раз, у сайта Вопросник есть бот, который принадлежит сайту, соответственно у администрации сайта, самая большая группа (канал) в Телеграм, так как число респондентов зарегистрированных на сайте превышает ... Показать больше...
4

Не знаю, у кого больше всего подписчиков, но у меня там их только два. Хотя хотелось бы больше... easy_money - заглядывайте!
2

Дубль три). У Вопросника на данный момент 4270 подписчиков, канал и группу создал человек, но вот информацию по создателю найти не могу), думаю он есть на форуме, это не Вы ... Показать больше...
2

мафию. Пройдемся по самым интересным. Чат Русского маркетинга. Легко догадаться, что в чате тусуются маркетологи всех размеров и цветов. Ведут чат Семен Ефимов из KudaGo и Павел Федоров из «Нетологии». ... Показать больше...
0

Самая большая группа может состоять из 200000 человек. Любой пользователь Телеграм может создать группу из своих контактов, если нужно позвать человека который отсутствует в адресной книге, можно воспользоваться поиском, введя ... Показать больше...
Можете пошагово объяснить, что делать,чтобы добавить себе группу, а потом и ссылку-приглашение. Вообще ничего не понимаю,хотя Телеграм установила, но группы нет, а она нужна для бонусов. - N-user_100180066 4 года 4 месяца

Зайдите Моя страница-Telegram. Там все написано - Olqanov 4 года 4 месяца