20

Какой у вас девиз по жизни,ваш внутренний гимн?
0

Автор вопроса: Gala like
5 лет 10 месяцев

20
Спокойно выслушай все за и против, но поступай сам так, как считаешь нужным. ... Показать больше...
19
"...Никогда ни о чём не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить, Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите незримую нить." А. Дементьев Мой девиз: ... Показать больше...
19
А каждый день разный и девиз, и гимн. Я успела побывать октябрёнком, пионером и комсомолкой. Вот там нам девиз по жизни придумывать не надо было. За нас всё придумали - ... Показать больше...
19
Я по натуре - оптимистка. Мне очень понравилась фраза: "Смейся сегодня, плачь завтра. Читать ежедневно". Стараюсь соблюдать. Нет, это не значит, что я никогда не плачу, еще как! И я ... Показать больше...
Всегда улыбайтесь. Себе жизнь продлите, друзей порадуете, врагов побесите!))) - Gala like 5 лет 10 месяцев
Классное выражение!))) - irinka0203 5 лет 10 месяцев
18
Девиз: "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть", а внутренний гимн: "Улыбнись! И люди к тебе потянуться!" ... Показать больше...
))))))))))))) - Gala like 5 лет 9 месяцев
18
Надеяться только на себя, не унывать, жить с интересом. Из любой сложной ситуации всегда есть выход, нужно только успокоиться и принять решение, и конечно же полюбить наконец-то себя.
16
У меня есть Я. Мы справимся. ... Показать больше...
16
У меня их несколько на разные случаи жизни, а основной девиз: "Делай, что должно и будь, что будет".
А другие два? - Gala like 5 лет 10 месяцев
Два, так два, хотя их больше. "Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступили с тобой" и «Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал» - Lana1209 5 лет 10 месяцев
15
Всегда следую правилу: "Когда не знаешь что делать - делай шаг вперед"
14
У меня не девизы, а установки самой себе : "Не унывать", "Прорвёмся", "Трудно? А кому легко?", "Я всё смогу и преодолею". ... Показать больше...