Спрятать статью

Есть клоуны по жизни, и сцена цирка тут не при чём. За искусно замаскированной добродушной улыбкой для всего мира скрывается израненная душа. И глядя на такого добряка и весельчака, невольно задаёшь себе вопрос:"А так ли безоблачна и весела жизнь шутника и балагура?"

24
1
Что бы ни творилось в его душе, какие бы кошки ни скребли, всё это должно остаться за ареной цирка. Профессию он себе такую выбрал - веселить и развлекать людей. А ... Показать больше...
19
3
Для меня навсегда примером лучшего клоуна останется Юрий Никулин. Прошел войну, видел страшные вещи и всегда был душой компании. Даже в тяжелые годы он собирал анекдоты! Поэтому думаю, что в ... Показать больше...
4
Настоящий клоун пытается подарить частицу своей души людям.Для меня навсегда примером лучшего клоуна останется Юрий Никулин,Юрий Куклачёв,Карандаш,Олег Попов.
2
В первую очередь у клоуна на душе пустота. Потому что профессия заставляет разбазаривать душу на всех окружающих его людей, а не выборочных, с которыми он сам рад поделится задором. Также ... Показать больше...
1
У клоунов есть очень редкое качество: они умеют смешить зрителей, и за эту способность зрители любят их.