7

Вот точно знаю, что самое главное- при разделке правильно отделить ненужное от нужного)))Иначе хоть чем засыпь, хоть в чём замаринуй- запах будет не из приятных от мяска бобрячьего. А если ... Показать больше...
вот, вспомнила- они ж территорию метят, как кошаки наши-и есть у них такой орган , выделяющий струю. Вот она-то и придаёт мерзкий запах мясу, если её правильно не вычистить. - Piyawka 5 лет 6 месяцев

4

Я стесняюсь спросить, но всё же: Вы, часом, не из нашего клуба "Любителей программы Мастер-шеф" Укр.ТВ? Там недавно бобра готовили
Не, в средней полосе России тоже бобры водятся. Отец недавно подстрелил одного... - doktorzorge 5 лет 6 месяцев

3

Копчёная бобрятина очень вкусно, а струя очень полезна,особенно при начальных стадиях онко. ... Показать больше...