Как обстоит ситуация с качеством жизни в Вашем городе?
0
19

Думаю, что нет точных шаблонов для оценки качества жизни. Учитывая в общем ситуацию по городу: местоположение и экология, наличие у людей работы (в первую очередь именно это), инфраструктура, доступность медицины, ... Показать больше...
18
3

Я вспоминаю цитату из одного сериала - Говорят по русски, платят рублями и водка 40°. Так что у нас на северо - западе в посёлке, но не в городе - ... Показать больше...
22

Подмосковье, Одинцово. В общем, все есть для полноценной жизни, не жалуемся. Концерты, спектакли, выставки. В Одинцовском районе много музеев. Рестораны, кафе, ПБО, клубы. Фитнес-центров много. Школы, детские сады, поликлиники и ... Показать больше...
20

Вот как раз сегодня прочитала в новостях, что Томск в 2019 году поднялся на 6 пунктов, были на 51 перешли на 45 место из 85 субъектов РФ. Ну а если ... Показать больше...
Томск областной центр,не равняйте.там всегда жизнь лучше чем в глубинке. - chujsse 5 лет 6 месяцев

20

Тверская область небольшой вымирающий город,который стоит на трассе Москва СПБ. Работы нет, заработка нет,молодежь уезжает медицина тухнет,образование угасает одни налоги и тарифы жкх и зарплата 10-15 тыс.если 20 то ты ... Показать больше...
15

Ну какое качество жизни . Живут Москва и подмосковье . Остальные все пытаются туда переехать . Вся Россия хочет переехать жить в Москву . Полный дурдом . Посмотрел прогноз погоды ... Показать больше...
11

Добрый день всем! У нас в городе с качеством жизни все нормально. Но есть одно но...Это если ты каким то образом нашел работу с достойной зарплатой. Работы в городе много, ... Показать больше...
Судя по комментариям, в России средние зарплаты в районе 15-25т.р. Это кобздец какой-то... - doktorzorge 5 лет 5 месяцев

А вы думали как росстат дает статистику 35-40? - chujsse 5 лет 5 месяцев

11

Среднее качество жизни у нас Ижевске, достопримечательностей немного, средняя зарплата 15-20 тысяч, все стараются выжить, кто хочет, подработки берут, наверно как и во всех городах России. Всегда хочется лучшего!!!
Такое ощущение, что вся средняя полоса с зарплатой 15-20тр. Где тогда рост экономики вообще? Где хоть бизнес развивается, а не мёрзнет? Налоги же все одинаково платим... - doktorzorge 5 лет 5 месяцев

10

Сложно сказать. Вроде бомжей немного и попрошаек нет. Средняя зарплата около 20т.р.
Допишу, а то непонятно про какой регион сказано. Киров, Кировская область - zorinserg 5 лет 6 месяцев

8

Под качеством жизни я подразумеваю множество фактором, это и зарплата и экология, оплата различных услуг, пенсии и пособии, мед. услуги, наличие квартиры, наличие болезней, перечислять можно долго. Я москвичка исходя ... Показать больше...