13
Ой, а я тоже люблю приукрасить историю какаю-нибудь интересную. Просто у меня довольно богатый словарный запас (я не хвастаюсь - так случилось), а у мужа и младшего сына, что-то не ... Показать больше...
9
Смотря как приукрашивают, бывают такие сказочники.. Тому кто приукрашивает кажется, что он совсем немного приукрасил, а для того кто слушает это кажется сплошным враньем. Все дело в восприятии услышанного и ... Показать больше...
Я вот, к примеру, частенько прибегаю к такому методу)))Ну, интереснее и ярче становится рассказ, если в него добавить малость того, чего быть не могло, но от этого история только выигрывает. А в итоге мне говорят, что я врушка)))Да просто полёт моих фантазий слишком безграничен, надо же делиться с окружающими))) - Piyawka 5 лет 9 месяцев
есть тонкая грань между малость добавить и полет моих фантазий безграничен)))))) - Olqanov 5 лет 9 месяцев
да это я к тому, что могу любую ситуацию моментально провернуть у себя в голове и представить, что могло бы быть такое интересненькое, чего так и не произошло)) - Piyawka 5 лет 9 месяцев
Показать еще 3 комментария
8
Я давно уже привык, что вокруг одни сказочники и 99% сказанного это враньё , отношусь к этому с юмором, слушаю как очередной анекдот, иногда такое скажут, что от смеха не ... Показать больше...
8
Как известно, осиновый сок настолько сладкий, что мы ощущаем его как горький. Кричащие цвета делают изображение аляпистым. Пение невпопад превращает его в какофонию. Слишком безграничная фантазия может показаться кому-то безумием. ... Показать больше...
как есть скучно, я пожалуй останусь в своём амплуа, жить я никому не мешаю- а повеселиться на ровном месте не каждый может - Piyawka 5 лет 9 месяцев
Интересно, а ваши 11 кошек- это правда или вымысел? Если не хотите-не отвечайте. Человеку свойственно мечтать. - Viola_789 5 лет 9 месяцев
чистая правда, ток инфа устаревшая, ещё плюс три хвоста наросли))) - Piyawka 5 лет 9 месяцев