15

Объясните по- простому, куда идут взносы на капитальный ремонт дома?

Автор вопроса: user V
5 лет 10 месяцев

10
Вы все в какой стране живете?И отчитываются перед ними,и капремонт делают.У нас дом 30-35 лет ничего не делается каждый месяц 450 р какому то дяде заплати,контора находится в областном центре ... Показать больше...
10
Мне как-то объяснили, когда я обратилась по поводу ремонта крыши, что на балансе нашего дома денег нет. На вопрос, где деньги от капремонта? - разложили всё по полочкам, с цифрами: ... Показать больше...
8
Многие думают, что заплатив пару тысяч за капремонт, тут же прибегут рабочие и отремонтируют крышу, фасады, лифты...Все деньги падают в общий фонд, намечается программа капремонта (причем надо чтобы ваш дом ... Показать больше...
6
В нашем доме, по подъездам, обычно висела таблица. В ней всегда было прописано - 1 квартал ремонт отопления, второй квартал ремонт крыши, третий квартал... Иногда было видно, что это делается, ... Показать больше...
1
Самое выгодное - организовать сбор взносов на собственном счете дома. Тогда вы сможете на собрании жильцов сами решать какие работы вам нужно сделать на накопившиеся средства и поручать это управляющей ... Показать больше...
Я Вас умоляю, с нашим народом организовать такое. - Givapil 5 лет 9 месяцев