5

Вот вы все не уйметесь. На все ваши запросы я вам лично дал ответ в службе поддержки, но вам того мало, надо еще и форум подбудоражить. При этом, судя по ... Показать больше...
По старым номерам не дозвониться нам теперь - Красками и солнцем нас обманул апрель . - Кого то уже сто лет не слышно - Здесь уже ставим крест - Он уже никогда не придёт . - gibiskus 5 лет 5 месяцев

5

Свято место пусто не бывает) Возможно с одного IP проходите опросы и сайты это мониторят, вот и отказывают в участии
Если несколько аккаунтов на одном сайте с одного IP , то это понятно, что недопустимо. Я неоднократно проходил с одного IP одни и те же орпросы на разных сайтах, без проблем. - Leo84 5 лет 6 месяцев

Leo84, может на других сайтах такое разрешено, но не у нас. - voprosnik dev 5 лет 6 месяцев

voprosnik dev, я не конкретно о вопроснике.ру. - Leo84 5 лет 6 месяцев
Показать еще 2 комментария

5

Вы наверное не правильно поняли... Скорее всего Вы зарегистрированы не на одном сайте опроснике, там Вы проходите опросы, если на каком-то сайте Вы точно такой же опрос прошли, то на ... Показать больше...
4

Сам с такой ситуацией не сталкивался, потому что на опроснике я совсем недавно и выхожу со статического айпишника. Но есть провайдеры, в частности опсосы, которые выдают динамический и серый айпишник. ... Показать больше...