Продолжите фразу телефонного звонка из вашей жизни: "Здравствуйте, у меня для вас интересное предложение.."?
16

С интересными предложениями мне звонят только сотовые операторы и кредитные организации, но почему-то их предложения меня всегда не интересуют. ... Показать больше...
13

Не хотите ли стать участником проекта Вопросник или моим рефералом? ... Показать больше...
13

... а у меня для вас... ... Показать больше...
Я даже догадываюсь, что вы предложите ╭ᑎ╮или ⚤ в зависимости от пола того кто предлагает))) - S_boy 5 лет 6 месяцев

ну нет... предлагаю договорчик составить какой нибудь, заявление написать, бумагу кляузную или ещё чАго - Jaga Jaga 5 лет 6 месяцев

10

"Вы успешно преодолели испытания всех кризисов и "улучшений жизни" и можете участвовать в проекте "Остаться в живых".
9

Обычно такие звонки с "интересным" предложением идут с "предложением" взять кредитную карту без процентов на какой-то период и номер телефона берется из "черных" баз без желания клиента.
8

в моей жизни мне только интернет предлагают подключить за 2 раза вдорого. причём ни один крупный провайдер к моему дому не подключен. за сим интерес ко мне кончается вместе ... Показать больше...
4

...давай поженимся! Или давай поживем раздельно!...- вот это интересно и необычно,а кредитные организации уже изрядно поднадоели.
4

у меня не звонок, а сообщение: здравствуйте! пришлите мне фото ваших ног! ... Показать больше...