Какие темы вы считаете не стоит затрагивать (когда задаёте вопрос на форуме) на Voprosnik.ru?
0
20
3

Считаю, что любые темы стоит затрагивать, если ваш вопрос не противоречит правилам форума. Потому что, возможно, именно под нашими вопросами люди могут найти ответ, который ищут в интернете, тем самым ... Показать больше...
24

Мне кажется, несмотря на то что люди сегодня более открытые и без смущения могут рассказать о себе многое, интимные и очень откровенные вопросы задавать не стоит. Сужу по себе.)
18

Много тем не стоит затрагивать, про личные болезни например как Вы лечитесь от гепатита С, скорее всего ответов не будет, люди не очень любят говорить о своих серьезных болячкам. Или ... Показать больше...
9

Сугубо личные.Например о сексе здесь мы разговариваем конечно,но обобщенно.Деталей я думаю тут никто не расскажет.
3

Любые темы которые касаются честности вопросника здесь табу) Веселый ресурс, но владеют им мошенники и это печально. А реальные отзывы можно посмотреть везде кроме spasibovsem.ru- на этом ресурсе или положительный ... Показать больше...
Я с Вами не согласна полностью! Им не владеют как Вы выразились мошенники, администрация честна, я это говорю с уверенностью. Отзывы о сайте разные. Отрицательные отзывы оставляют те, кто не пытается даже заработать, эти люди хотят моментально заработать. Вот даже Вы написав этот комментарий не проверили статьи о Вопроснике на разных ресурсах за разные годы. - Olqanov 5 лет 6 месяцев

Я не собираюсь что либо доказывать, только у меня вопрос раз Вам так не нравится Вопросник, тогда что Вы тут делаете теряя время ? - Olqanov 5 лет 6 месяцев

Если вопрос ко мне отвечу. Интересуют реальные вопросы людей и иногда отвечать на них. А ваши заказные и начисления самим себе мало интересуют. Указывайте таким же как сами. Скрины кстати делаю и после блокировки потрачу время, но напишу на всех честных ресурсах схемы ваших разводов) Здесь не все лохи которые верят вашим отзывам написаным самим себе) - user_100130708 5 лет 6 месяцев
Показать еще 2 комментария

2

темы о семье там очень трудно пригодиться для опроса ... Показать больше...