Дорогие мои Сограждане Ответьте пожалуйста мне на волнующий меня (и наверное Вас всех) вопрос! Как выиграть в Русское Лото?
9
Не играть в него и уже будешь в выигрыше) Вероятность выиграть равна нолю и не стоит на этом вообще заморачиваться)
6
Вопрос конечно интересный. У меня есть знакомые, которые каждую неделю покупают по 2-3 билета. Большую часть проигрывают. Редко когда им удаётся отыграть вложенные деньги. Но недавно им повезло и они ... Показать больше...
4
потренируйтесь на бесплатном, прежде чем тратить свои денежки и убедитесь что как и почем... фунт лиха
3
Покупайте каждый раз по три билета, сумма не большая, не так жалко. Ждите своего часа, он придет однажды.
2
в русское лото можно выиграть, если угадаете те цифры, которые меньше всего выбрали другие участники
2
Смысла нету, пустая трата денег и времени. А всё что показывают-это маркетинг. Что б привлечь больше покупателей. 1 из 10000 может попасть выигрышный
1
Мои родители в молодости покупали билеты каждую зарплату (тогда простые стояли 30 коп,а ДОСААФ- 50 коп).Раз пять выигрывали по одному рублю и не больше.С той поры не верю в чудеса,бесплатный ... Показать больше...
1
Имеет смысл проверять свою удачу, каждый месяц покупая по билету. Больший объем - уде начальная стадия зависимости.

user_100109283
- 5 лет 10 месяцев