20

Как сделать на воде бездрожжевую пиццу быстро, но чтобы было вкусно?
0

Автор вопроса: Юла1983
5 лет 6 месяцев

16
20
Какая вкусная страничка. Сколько коллеги предложили вариантов. Разрешите и я добавлю 2 рецептика основ для пиццы. Делаются быстро, вкусные. I. Состав: сахар-песок – 1 ч. л.;соль (мелкого или среднего помола) ... Показать больше...
15
5
Традиционным вариантом южных областей Италии является пицца с рецептом теста без дрожжей на воде с оливковым маслом. Причем для придания основе пышности часто используется минеральная вода. Ингредиенты: Мука спельтовая — ... Показать больше...
А что за мука такая, первый раз слышу?) - Юла1983 5 лет 6 месяцев
Спельта - один из видов пшеницы, иногда её называют полбой. Имеет чуть сладковатый вкус. - Сергей$76 5 лет 6 месяцев
О, даже пшеница бывает разных видов, не знала, да тут на любой вопрос получишь ответ, здорово) - Юла1983 5 лет 6 месяцев
Показать еще 2 комментария
11
5
Только увидела вопрос, захотелось внести свою лепту. В этом рецепте вместо яйца в муку добавляется щепотка разрыхлителя. ... Показать больше...
9
5
Самое простое купить в магазине бездрожжевое тесто (можно замороженное, можно свежее), можно самой: Для бездрожжевого теста вам понадобится:- Яйцо - 1 шт.- Мука - 2-3 стакана- Масло растительное - 2 ... Показать больше...
Спасибки. Все ингредиенты дома имеются, так что буду завтра готовить) - Юла1983 5 лет 6 месяцев
Вам спасибо! Всегда так делаю, можно и круглую, а можно и квадратную, тогда как пирог получается - но не в форме дело, а дело в простоте и вкусноте.))) - valena2101 5 лет 6 месяцев
8
5
Самый быстрый вариант пиццы: - 50 гр. воды; - 2 яйца; - 5 столовых ложек муки; - 2 столовых ложки майонеза; - 2 гр. соль. Предварительно подогрев сковородку с тонким ... Показать больше...
8
5
"Молниеносная" пицца из бездрожжевого теста на воде Продукты для теста:мука - 400 г + для посыпания противня ,соль - 1 ч. ложка,разрыхлитель - 1 ч. ложка (с горкой),вода - 200 ... Показать больше...
Так как вы расписали все пошагово, огромный респект, обязательно попробую) - Юла1983 5 лет 6 месяцев
7
Для теста: масло сливочное - 150 гр (растопить) мука пшеничная - 500 гр вода - 100 мл соль, сахар - по вкусу ***************************** Для прослойки: соус томатный для пиццы - ... Показать больше...
6
5
бездрожевую пиццу готовить очень легко! рецепт теста: две столовые ложки сметаны, две столовые ложки майонеза. девять столовых ложек муки, два яйца вбить и посолить. всё перемешать добавить немного масла (подсолнечного) ... Показать больше...
👍👍👍 - user ira 5 лет 6 месяцев
5
5
Ламаджо (Լահմաջո) — тонкая лепешка с мясным фаршем. Строго говоря, лахмаджо, или лахмаджун популярна на всем арабском Востоке и получила название арабской пиццы, но сегодня я расскажу об армянском рецепте ... Показать больше...
4
А есть смысл писать тот же самый рецепт который уже дали?! Я кстати всегда так и пеку, мука, вода, соль, масло оливковое ... Показать больше...
Я вам скажу так, смысл есть!!! :) Смотрите, люди откликнулись, потратили свое время для поиска подходящего рецепта, да еще как подали материал, чувствуется, что с душой подошли к этому вопросу:) - Юла1983 5 лет 6 месяцев