13

Как выглядит идеальная вторая половинка?

Автор вопроса: Gala like
5 лет 10 месяцев

14
У каждого свои идеалы, а вторая половинка пусть будет вашей полной противоположностью, ведь только разноименные заряды притягиваются. В процессе всей долгой супружеской жизни будете шлифовать друг друга, деликатно, осторожно, тактично, ... Показать больше...
12
Стесняюсь спросить - половинка чего или кого? ... Показать больше...
А это у кого на что фантазии хватит!))) - Gala like 5 лет 10 месяцев
6
Идеальной половинки быть не может потому, что нет идеальных людей. Просто рядом должен быть человек, который будет делить с Вами пополам все радости и горести, все взлеты и падения, все ... Показать больше...
6
Я считаю что это та с которой тебе некогда не будет скучно,с которой для тебя каждый день будет в радость,с которой ты будешь готов встретить старость и с которой чтобы ... Показать больше...
4
Вторая половинка должна быть зеркальным отражением первой. Тогда они будут дополнять друг друга.
Согласна,и это огромный труд,когда два совершенно разных человека строят свои отношения! - Gala like 5 лет 10 месяцев
Не, жить со своим отражением я не согласна. Скучно как-то. Зачем тогда вообще кто-то нужен рядом? Живите в зеркальной комнате и всё будет в идеале. - valena2101 5 лет 10 месяцев
Я тоже за разных,но это очень нелегко,зато каждый день чем-то новым наполнен. - Gala like 5 лет 10 месяцев
Показать еще 2 комментария