15

Чем отличается джигит от джентльмена?

Автор вопроса: Gala like
5 лет 6 месяцев

19
Они оба искусно владеют ножом: только джигит просто ножом, а джентльмен только ножом с вилкой.)
Вам кто ближе?Мне лично ни тот ,ни другой!) - Gala like 5 лет 6 месяцев
Пожалуй, сосед-джигит с 7-го этажа ближе, чем джентльмен из Лондона.))) - Arina_47 5 лет 6 месяцев
12
Если по простому, чисто визуально , то так - джентльмен образован, вежлив, опрятен, может поддержать разговор о музыке, искусстве, науке, предложить напитки подобающие месту и времени суток, начитан , обходителен, ... Показать больше...
9
Джигит - это искусный наездник у кавказских горцев, а джентльмен - это человек, строго соблюдающий правила и нормы поведения. ... Показать больше...
9
Всем ...вот если в джентльмене найдёте что-то от джигита, то он точно не джентльмен.
Джигит - искусный наездник, и джентльменом с давних времен учили верховой езде, вот вам одинаковое. - Frigetta 5 лет 6 месяцев
Но как то они по разному этим средством передвижения пользуются. Представьте джентльмена с кинжалом в зубах и на коне, который несётся во весь опорт, да ещё в смокинге и котелке на голове. Умора! ))) Вы ж сами написали - темперамент не тот. И я с Вами согласна. - valena2101 5 лет 6 месяцев
8
Джигит может зимой в морозы в резиновых сапогах ходить . Да ещё и без носков . Сам видел ! )) А джентльмен может только трубку курить, причём не курит , ... Показать больше...
А кто лучше то?Только этим отличается?Т.е. джигит странненький,а джентльмен симулянт?))) - Gala like 5 лет 6 месяцев
Это всё на любителя мадам Галина . Мне не нравится ни тот ни другой . Мне больше дэвушки нравятся . И лучше наши , славянские. - Degustator 1978 5 лет 6 месяцев
И это не может ни радовать!))) - Gala like 5 лет 6 месяцев
7
Джигит от джентльмена отличаются национальностью, происхождением, темпераментом, местом обитания, может быть даже воспитанием и образованием.