Я смотрю тут люди и по 7-10 лет, а прав никаких не имеют....
Я смотрю тут люди и по 7-10 лет, а прав никаких не имеют.
17
Высокий рейтинг пользователя на форуме дает право на модерацию. Чем выше рейтинг – тем шире ваши возможности, тем больше прав вы имеете. Причём хочу заметить, что цифра рейтинга для права ... Показать больше...
да, многие не пользуются этим правом, вижу только СашаН один за всех отдувается)))) - Свобода Мысли 5 лет 6 месяцев
Свобода Мысли, напрасно Вы так думаете. Мы, по возможности, чистим новостную ленту, а значит выполняем действия модераторов, которые обозначены в моём скрине. СашаН имеет значительно больше возможностей, он, очевидно представляет администрацию сайта. Действия пользователей сайта
А я нисколько не обижаюсь, просто ввожу Вас в курс дела, даю ответ на Ваш комментарий. - Александра Струц 5 лет 6 месяцев
14
Рейтинг на форуме, вроде 20000. Надо у Jaga Jaga поинтересоваться, он буквально на днях заслужил это почётное звание, с чем его и поздравляем. Может он расскажет нам за какие достижения, ... Показать больше...
Да, интересно узнать эту цифру в этом году ))) - Тан_Го 5 лет 6 месяцев
13
Для получения права на модерацию не нужно ни каких особых достижений. Нужна лишь высокая активность на форуме. Право модеровать даётся при определённом цифровом значении рейтинга пользователя. Так что, задавайте интересные ... Показать больше...
13
Рейтинг, только рейтинг. Большой, многотысячный. Тысяч то ли 30, то ли 50, точно уже не припомню. Старожилы с минимумом прав либо находятся тут только ради опросов, а в форуме не ... Показать больше...
MaryStr, у Вас же уже есть право модерировать, Вы не помните с каким рейтингом конкретно Вы получили это право? - Frigetta 5 лет 6 месяцев
Не помню. Планка всё время повышается, не успеваю запоминать, да впрочем, мне это и не надо. - MaryStr 5 лет 6 месяцев
11
Нужен большой рейтинг на форуме . Чем больше вам ставят плюсов за ваши ответы и вопросы на форуме , тем быстрее вы получаете какие то права . Вот например , ... Показать больше...
спасибо вам за оценки, исправлюсь, буду повнимательнее к другим ответам/вопросам, просто не знала, что эти плюсы и минусы решают тут многое - Свобода Мысли 5 лет 6 месяцев
10
Получить право "Модерировать" можно только при достижении определённого значения рейтинга пользователя на форуме, других достижений не нужно. По своему опыту могу сказать, что право "Модерировать" наступало в 2019 году при ... Показать больше...
9
Чем больше рейтинг - тем больше прав на сайте. Моделировать, определять лучший ответ и тому подобное. Рейтинг для получения этих прав несколько раз уже менялся, в сторону повышения. Скажу так ... Показать больше...
Действия пользователей сайта