В январе получила приглашение на каком-то опроснике зарегистрироваться в "Сообществе о моей жизни" по адресу mylivingcommunityru.insitessquare.com. Зашла из любопытства, зарегистрировалась, выполнила 5 заданий, как было велено. Потом получила сообщение с ... Показать больше...
Спасибо за ссылку! А то в поиске результатов не найти .. Даже не вспомню регистрировался там или нет.. проходил ли какие либо опросы, но сегодня пришло письмо от них.. и так же без обратной связи.. адресом и т.д... https://c.radikal.ru/c35/2002/be/00a3a52f32b1.png Хотя домен у них общий с сообществом "Скажи, не молчи".. - _Rain_ 5 лет 6 месяцев
Вознаграждение получено - nataliiv 5 лет 6 месяцев
17
Продолжу репортаж. Получила письмо с извинениями - сбой был на сайте. Теперь перечислили вознаграждение в размере 6,5 евро. На Paypal пришли, все нормально. Но в личном кабинете Сообщества история до ... Показать больше...
У меня та же история с переводом и с историей, сегодня увидела новое задание... Интересно, что будет дальше! - Clere20 5 лет 6 месяцев
Говорят, в интернете не найти. Я через какой-то дешевый опрос на Вопроснике вышла, потом на почту пришло письмо для регистрации. - Тан_Го 5 лет 5 месяцев
С Вопросника зашла, примерно, в середине декабря. Прошла 5 заданий- начислили 450 рублей. В январе на кошелек РауРаl пришла награда за первые задания 7 евро . Но больше пока заданий ... Показать больше...
11
Думаю, какой то сайт, которому нужны всегда свежие люди с определённым профилем. Наберут нужное количество ответов и всё - больше Вы им не интересны. Меня туда вообще не взяли - ... Показать больше...
Здравствуйте. Можете скинуть ссылку на этот сайт в личку.. - _Rain_ 5 лет 6 месяцев
Лучше спросите у тех, кто зарегистрировался и работает там. Мне не удалось это сделать. Извините. - valena2101 5 лет 6 месяцев
10
Тоже самое пока ничего не понятно.прошел несколько опросов и тишина.правда сегодня пришло 7 евро ,быстрее запросил вывод,а то вдруг обратно заберут.посмотрим что будет дальше.
7
Я тоже прошла 7 опросов, мне за них начислили 450 рублей на PayPal и больше опросов не было.
6
Пока не поняла. Прошла три опроса, потом пришло письмо о получении вознаграждения. Обещали прислать инструкцию по получению через 5 дней. Как получу, напишу)
Инересно, какое вознаграждение за три опроса? - Тан_Го 5 лет 6 месяцев
Надеюсь, что узнаю об этом через 5 дней. - 5869417 5 лет 6 месяцев
Вознаграждение 450 рублей поступило на пейпал. - 5869417 5 лет 6 месяцев
Похожий вопрос задавали здесь чуть больше месяца назад. Звучит он так: Что за сайт "Сообщество о моей жизни" с опросами? Какой опрос приглашал на него? Посмотрите! ... Показать больше...
3
Только сегодня рзарегистрировалась,меня пригласили через другой опросник toluna.com, пока прошла 4 опроса,дальше будет видно,если интересно буду держать в курсе)
https://c.radikal.ru/c35/2002/be/00a3a52f32b1.png
Хотя домен у них общий с сообществом "Скажи, не молчи".. - _Rain_ 5 лет 6 месяцев