13

Лучше к медикам, а они определят что с Вами делать. При самолечении палец может срастись криво и потом будет доставлять неудобства.
11

всё очень просто... организм так устроен, может сам срастись но потом может болеть или изменится походочка, а можно к медицине обратиться и там гипс наложить... выбирать вам ... блин больно ... Показать больше...
Jaga Jaga спасибо!))
- Свобода Мысли 5 лет 6 месяцев

главное что бы всё сраслось хорошо и Свободу Мысли не ограничивали в свободе движения... - Jaga Jaga 5 лет 6 месяцев

Jaga Jaga хаха в точку)))) обую мужские кроссовки пошире, на пару размеров и никаких ограничений даже в маленьком гипсе. Посидеть все равно не дадут. - Свобода Мысли 5 лет 6 месяцев
Показать еще 1 комментарий

8

Очень Вам сочувствую. Надо обязательно зафиксировать чтобы не двигался (придумайте небольшую лангетку.). Очень хорошо помогает при переломах Димексид. Разводить надо 1:4 с водой(кто-то использует спирт вместо воды) Он очень сильный(если ... Показать больше...
Viola_789 Спасибо!

Поправляйтесь. - Viola_789 5 лет 6 месяцев

6

На ноге или на руке? Я на ноге ломала. Никуда не пошла, плотно зафиксировала. Так и хромала почти месяц. Потом пошла к врачу и там опять этим же пальцем об ... Показать больше...
Юлия Малоног О, я не одна такая счастливая бьюсь ногами обо все!, значит без гипса обойдусь. Да и куда там его класть на такой мизерный палец)

Еще могу порекомендовать сменить мягкие домашние тапочки на жесткие, с кожаным носом. Чтобы палец был защищен от нападения мебели. - Юлия Малоног 5 лет 6 месяцев

6

Срастись конечно же срастется, но как? Не пришлось бы потом ломать и в гипс. Лучше сразу в травмпункт. Там сделают ренген и окажут помощь. Не усугубляйте. Обращайтесь к медикам.
3

САМ ОТВАЛИТСЯ ПОТОМ НОВЫЙ ОТРАСТЁТ А НЕ ОТРАСТЁТ ЗНАЧИТ НАДО ВЫТЯГИВАТЬ
.... дааа знаем у рептилоидов так :0), но я сомневаюсь что автор вопроса из них - Jaga Jaga 5 лет 6 месяцев

ну да, смешно)) - Свобода Мысли 5 лет 6 месяцев

1

Я ломала мизинец на ноге. Обращалась к врачам, наложили лангеточку, которую я на второй день выбросила, т.к. она постоянно съезжала. В итоге мизинец сросся сам, но очевидно неправильно, образовался эдакий ... Показать больше...
1

Мизинец- это же не атавизм какой, чтобы на него забивать. Пусть и маленький, но палец. Мне он иногда нужен, чтобы ключи вертеть или пакет придержать. Так что, лучше в травмпункт ... Показать больше...
))))) ключи вертеть хаха - Свобода Мысли 5 лет 6 месяцев