20

Почему Молитва бывает не эффективна?

Автор вопроса: Olqanov
5 лет 3 месяца

Спрятать статью

Молитва не панацея, но ведь допустим мать молящаяся о выздоровлении своего больгого ребенка, искренна, ребенок - безгрешен, так почему не приходит исцеление ... ( в качестве примера )

6
3
Ответ на Ваш вопрос довольно непростой. Во-первых, Вы говорите: "Молитва не панацея." А ведь сказано: "Да будет вам по вере вашей!". Вспомните, как апостол Петр начал тонуть в море в ... Показать больше...
10
Кроме желания, нужно понимание. Нужно понимание механизмов. Это конечно трудно, потому что многое неочевидно на первый взгляд. На это и есть накопленная веками мудрость от людей, которой почему-то не спешат ... Показать больше...
9
1
Мы живём во временных рамках и не видим полной картины происходящего.Порой то что мы просим не будет на пользу нам или другому человеку.А Бог живет вне времени и перед ним ... Показать больше...
Простите, тоже минус случайный, со смартфоном работала, не туда жест провела. - Александра Струц 5 лет 3 месяца
9
Я думая, что просто не все умеют правильно молиться. Ведь молитва - это своеобразный способ самовнушения. Молитва помогает только тем, кто реально ВЕРИТ в того у кого просит. Сказал же ... Показать больше...
8
Вы знаете, как сказал один мой хороший друг, молитва - это не стол заказов. Просите, верьте и надейтесь на то, что Господь вас услышит. Как говорят, по вере вашей, да ... Показать больше...
8
Молитва вечна, она дает нам веру, силу и надежду. Но только лишь верующий человек может читать и только ему она поможет . Читать молитвы можно хоть каждый день и вовсе ... Показать больше...
6
А почему она собственно должна быть эффективной? Молитва, это бормотание, тех или иных слов, в разном порядке и с разным смыслом, но в общем и целом, молитва-это просьба о ... Показать больше...
Все правильно Вы сказали... и еще... в большинстве своем тексты молитв ложные. - Olqanov 4 года 11 месяцев
Ибо писаны грешниками! - Bellomore 4 года 11 месяцев
5
Молитва должна быть от души. Батюшка часто говорит мне о том, что можно и не знать текст молитвы, а говорить о том, что просит сердце. Если читать молитву в надежде, ... Показать больше...
5
1
*** Молитва о дочери *** Молю тебя, о Дева Пресвятая, Даруй здоровье доченьке моей. Ты ведаешь, о чём душа мечтает – Дай в жизни ей побольше ясных дней! Прошу ей ... Показать больше...
5
Может начинаете со слов "Хочу" или "Дай", или в церкви бываете нерегулярно и по нужде, так сказать... Может просите такое, что и Путин не в силах исполнить... Может и не ... Показать больше...