11

Как использовать Криптонатор кошелёк для пополнения баланса телефона?
0

Автор вопроса: Северяночка 77
5 лет 6 месяцев

Спрятать статью

Добрый вечер. Мне нужна ваша помощь.По совету пользователей. Создала кошелёк криптонатор. Перевела сумму, а дальше хочу скинуть на баланс телефона. Но не знаю, как. Может вы мне подскажите? 

14
Прочитала ваш вопрос и вспомнила себя, как боялась открыть криптовалютный кошелек, и что потом с ним делать не знала. Но, на самом деле всё просто: если Вы уже обменяли криптовалюту ... Показать больше...
Северяночка 77, уже все вывела) - Olqanov 5 лет 6 месяцев
Очень хорошо! - Жоржетта 5 лет 6 месяцев
Да точно, я еще думала запутаю ее еще больше, ох уж эти мои графы, строки, разделы и пункты))))))))) - Olqanov 5 лет 6 месяцев
Показать еще 1 комментарий
12
10
Не буду повторяться, что выбирать и что нажимать, только добавлю из своего опыта. Вовсе не обязательно для того, чтобы что-то оплатить (телефон, интернет) обменивать криптовалюту на рубли. Когда появляется форма ... Показать больше...
6
Войдите в кошелёк и найдите Оплатить , выберите из раздела Популярные сервисы, мобильную связь и оплачиваете. Для удобства, изначально поменяйте валюту на рубли или на ту валюту которая используется в ... Показать больше...
Я с телефона могу только. Спасибо попробую - Северяночка 77 5 лет 6 месяцев
А что сейчас, на ваш взгляд, лучше покупать? Биткоины или "я вообще в этом ничего не понимаю". Подскажите, а дальше мне вроде понятно. - valena2101 5 лет 6 месяцев
С телеф фото не видно на форуме, это в лс если только. Научите заодно, как в тему фото закинуть плиз - Северяночка 77 5 лет 6 месяцев
Показать еще 3 комментария
5
Очень рада тому что у Вас все получилось, все просто ни чего сложного нет)
4
Для того, чтобы вывести деньги с крипто-кошелька на счет мобильного телефона на сайте "Криптонатор", надо сначала биткоины или лайткоины перевести в рубли, затем в вверхней строчке сайта нажать на опцию ... Показать больше...
4
Девушка северянка )) , вы не учитесь на своих ошибках . Четыре ваших вопроса закрыли , этот будет пятым . Как думаете , почему ? ... Показать больше...
Дак поясните почему? Если в тех поддержке отправляют на форум, а на форуме не дают возможность принять ответы на вопросы, когда нужна помощь новичку, если закрывают, что за издевательство? - Северяночка 77 5 лет 6 месяцев
Ваш вопрос уже я смотрю отредактировал . Посмотрите как он должен выглядеть , что бы его не закрывали . - Degustator 1978 5 лет 6 месяцев
Спасибо, что отредактировали. Откуда это могут знать пользователи если онлайн на сайте не велик? Опыт наберу тут и не возникнут такие проблемы. - Северяночка 77 5 лет 6 месяцев
Показать еще 1 комментарий