12
Да как же вы женились с грехом-то таким!!! А теперь хотите - долго и счастливо??? Надо бы законодательно закрепить, что без одобрения гороскопа, в брак вступать нельзя, а лучше поправку ... Показать больше...
11
Да о чем вы вообще...Вон люди сейчас на люстрах, куклах и смартфонах женятся и живут вместе счастливо..))) Желаю вам жить долгой и счастливой семейной жизнью, не смотря на то, что ... Показать больше...
Я слышала, что один китаец сам на себе женился. Хочется пожелать его собратьям брать с него пример. - Viola_789 5 лет 10 месяцев
Класс. Да хоть на себе живом. У них сейчас очень популярно выкапывать трупы девушек и на них жениться. Нехватка женщин от прежней политики 1 ребенок. Причем одну и ту-же полуразложившуюся "невесту"могут выдать раз ...дцать...Выкапывают, женятся..закапывают и заново.))) Родственники невесты за это имеют большие деньги. Если денег у жених нет, то он бегом из могилки откапывает без разрешения ..женится, возвращает ее домой и тикать...))) Закон карает за это..))) - user V 5 лет 10 месяцев
У них мальчик-будущий кормилец, а от девочек всегда старались избавиться (в южных районах, в деревнях, новорожденных девочек сразу убивали). Опять мы о китайцах, да ещё на ночь глядя... - Viola_789 5 лет 10 месяцев
Показать еще 1 комментарий
8
Как только мысль о гороскопе приходит в голову, вспоминайте песню : " А у нас с тобою все в порядке, нам до гороскопов дела нет, мы стобою любим без оглядки ... Показать больше...
8
Живите долго и счастливо,читайте другую литературу! Проверено на собственном опыте,прожили 35 лет при полной несовместимости по гороскопу,так что это возможно! Чего и вам желаю.
8
Гороскоп анализирует расположение звёзд и всякие тригоны. К земным проблемам он носит рекомендательный характер. На людей ещё влияют не только звёзды, но и много других факторов: магнитные бури, землетрясения, наводнения, ... Показать больше...
Виола, только младенец, который только появился на свет Божий, состоит на 80% из воды, а люди пожилого возраста и 50% не наберут. - valena2101 5 лет 10 месяцев
Спасибо за уточнение. Но всё равно много, согласитесь. Если Луна влияет на приливы и отливы, то и на человека во время полнолуния тоже сильно влияет. У меня, например в полнолуние болит голова, а отсюда и беспокойство и изменчивое настроение и не до гороскопа. - Viola_789 5 лет 10 месяцев
7
Да не читайте Вы эти гороскопы, всего и делов-то!!! Вот мой гороскоп на сегодня (так я их вообще не читаю) Благоприятный день для общения, хорошо проходят деловые и личные встречи. ... Показать больше...
6
да очень просто - берете гороскоп или оба тщательно их мнете , до мягкости, затем после того как сходите по большому используете гороскоп по назначению . да , желательно гороскоп ... Показать больше...
5
Если люди любят друг друга, они обязательно будут счастливы. Когда есть любовь, взаимопонимание и терпение, то и будет все совместимо даже с несовместимыми знаками по гороскопу. Будьте мудрее, не обращайте ... Показать больше...
2
Вы возможно не совсем верно трактуете гороскопы. Дело в том, что всегда есть оговорки, всегда есть исключения, вы можете попасть именно в этот процент! плюс есть много других граней астрологии, ... Показать больше...