16

Какие достопримечательности есть в вашем городе?
0

Автор вопроса: Gala like
5 лет 6 месяцев

Спрятать статью

Дорогие,форумчане,было бы прекрасно,если бы вы добавляли коментарии с ФОТОГРАФИЯМИ ЭТИХ МЕСТ,которые вы описываете....

13
Я живу в Омске. Очень много судеб известных людей связаны с этим городом. Это художник М.Врубель, Ф.М. Достоевский, который отбывал каторгу в Омской крепости, Адмирал Колчак, поэты Л.Мартынов, Р.Рождественский, известные ... Показать больше...
13
Живу в Саратове! Главная достопримечательность города конечно река Волга. Но кроме Волги есть еще много интересных вещей. Особенно хорошие музеи для уровня провинциального города. Одна из лучших на мой взгляд ... Показать больше...
12
5
Множество достопримечательностей и из них конечно-Тульский Кремль,музей Самоваров,Тульский Пряник,музей оружия,памятник умельцу Левше,который подковал блоху...
11
Мой родной город - Санкт-Петербург . Это город мостов (их больше 342 ),город садов и парков . Центральная часть города-музей под открытым небом . Невский проспект… здесь каждый дом -памятник ... Показать больше...
10
10
Я живу в Стерлитамаке, Башкортостан. Самоя главная наша достопримечательность- это горы. Шах-тау, Шиханы. Город наш тоже красивый.
7
В городе Дмитров есть красивый дмитровский кремль, а мимо города проходит канал Москва летом ходят теплоход.
6
Я москвичка, у нас много красивых достопримечательностей, о них известно, но самое ужасная достопримечательность на мой взгляд это Мавзолей где на всеобщее обозрение выставлено тело Ленина, для меня это извините, ... Показать больше...