Спрятать статью
На этот вопрос есть один( простейший) ответ. Авось найдётся душа, мыслящая и рассуждающая подобно моей)))
9

ОТКРЫТЬСЯ МАЛЕНЬКИМ РАДОСТЯМПоскольку очень часто мы оказываемся погребены под множеством повседневных проблем, а необходимость просто выжить становится навязчивой идеей, у нас не остается душевной энергии, чтобы творить, учиться, создавать новое. ... Показать больше...
Полезная статья. Есть в ней рациональное зерно. - Viola_789 5 лет 6 месяцев

8

На самом деле в основном рутина и обыденность являются нашей жизнью, а жизнь это счастье, конечно бывают и проблемы и огорчения, утраты, но также бывают состояния счастья, любви, жизнь ни ... Показать больше...
6

У некоторых сектанских учений есть такое выражение - " возьми свет !! " . Я не призываю ни в коем случае вам записываться в секту - боже упаси ))) . ... Показать больше...
5

Мы даже не подозреваем насколько мы счастливы-потому что ничего не болит.Счастлив тот,кто имеет собственную крышу над головой,еду в холодильнике.Счастье,когда есть люди,которым ты нужен.Научитесь находить маленькое счастье в обыденных вещах и ... Показать больше...
5

Если на мгновенье забыть КАК в вашей жизни ДОЛЖНО быть и радоваться тому, что ЕСТЬ - можно неожиданно стать счастливым. ... Показать больше...
4

мы начинаем ценить что то когда потеряем поэтому радуйтесь тому что есть и цените это замечайте простые мелочи проснулись поблагодарить за это бога у вас есть 2руки 2 ноги и ... Показать больше...
4

Родить себе ребёночка и будет Вам счастья круглосуточно и новые приятные заботы😊😉😊
Попробуйте родить себе ребёночка в 55 лет и обрести "круглосуточно и новые приятные заботы😊😉😊". Я просто не пойму, почему Вам так не понравился мой ответ? Мой (-), только в ответ на Вашу претензию к моему ответу, который, я думаю, Вы даже и не читали. А зря, там много чего интересного изложено. Мне лично было очень полезно и интересно прочитать эту статью. - valena2101 5 лет 6 месяцев

С чего вы взяли что мне не понравился Ваш ответ?) - Алёнка) 5 лет 6 месяцев

Потому что Вы поставили (-) на мой ответ. - valena2101 5 лет 6 месяцев
Показать еще 5 комментариев

3

Нужно влюбиться в достойного человека))),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Точно ! И желательно противоположного пола .))) - Degustator 1978 5 лет 6 месяцев

3

Начать замечать счастье у себя под носом. Например что ты и твои родные здоровы, можете позволить себе какие то любимые лакомства или просто у вас нашлось свободное время чтобы просто ... Показать больше...