14

Здравствуйте Все Скажите мне, какой дурак, если не сказать хуже, придумал увеличить пенсионный возраст?

Автор вопроса: Тяпа 66
5 лет 7 месяцев

8
Ну,вроде как,всем известно-кто этот дурак!!!Только он прикидывается дураком.На самом деле очень хитро...пый!!!*Партия сказала-надо!!..Комсомол ответил-есть!!!*.No comments... ... Показать больше...
8
Дурак бы не придумал. Дурак бы не устроил конституционный переворот. Дурак кто-то другой...- "Я. Ты. Он.Она. Вместе -дружная страна" ... Показать больше...
конституционный переворот???? - Свобода Мысли 5 лет 7 месяцев
7
Мне родители в 17 лет сказали - быстрее устраивайся на работу, зарабатывай на пенсию. Ну я и работала с 18 лет...А теперь понимаю, лучше бы те золотые годы не тратила ... Показать больше...
5
Это не придумали, а долго думали над тем, чем платить пенсии нынешним пенсионерам, которым платить обязаны, а стало нечем. Вот и пришли к тому, что пусть отдуваются пока еще работающие ... Показать больше...
5
отчего же дурак, очень умный человек, который не хочет делиться денежкой, а хочет купить себе новую машину.
еще он хочет купить пакет молока, буханочку хлеба, дошик, мороженко и маленькую к вартиру в москве в двух уровнях в центре желательно пентхаус в новостройке и так каждый день пока харя не треснет - shtrafbat 5 лет 7 месяцев
4
Идеальный вариант , это работать по двенадцать часов за копейки , а при достижении пенсионного возраста - тут же нечаянно умереть . Да ещё и самому заплатить за свои похороны ... Показать больше...
4
Наше дорогое правительство, у них ведь люди стали жить дольше. А у меня и моих 5 подруг мужья умерли в возрасте 58-63 года благодаря нашей доблестный медицине, где не могут ... Показать больше...
3
...Законы, уставы, написанные правительством и подписанные президентом в первую и последнюю очередь, как правило не выполняются именно теми , кто эти законы, уставы писал. И так всегда было и будет. ... Показать больше...
3
Доброго времени суток! Вероятно, это было придумано правительством, чтобы не платить пенсии. Ситуация вполне понятная
3
ну придумал это не один дурак,а несколько.и для того,чтобы поменьше жили люди,после ухода на пенсию.это ж сколько бабла экономиться будет и сколько миллиардеров появиться!вот и вся политика партии.