В ночном клубе парень бил девушку, я попросила перестать бить ее, и он ударил и меня кулаком, а я там работаю. Извинила. А вы?
16

Отряхнулась, умылась и простила. А дальше и вовсе привыкнете к кулакам. А этот чудак на букву М от такой безнаказанности дальше пойдет кулаками махать, избивать женщин, да кого угодно. Побои. ... Показать больше...
13

Штопор ему в рыло! У вас что, службы безопасности нет? ... Показать больше...
7

А мой друг уже не лезет заступаться за незнакомых женщин избиваемых мужчинами. Один раз влез и заступился, а потом спасаемая им женщина на него заявление накатала, что он избил её ... Показать больше...
7

Добрый вечер! Какой двое дерутся, а третий не лезь??? Это девушка не важно плохая, хорошая.. Тот кто её бил - настоящая мразь!!! Чувствуешь силы.., выйди на улицу ..найди мужика..попробуй!!! Надо ... Показать больше...
7

Есть хорошая пословица: Двое дерутся - третий не лезь! В пылу драки третья сторона может получить сразу от обеих сторон конфликта, так что надо было позвать вышибалу вашего клуба, это ... Показать больше...
3

Охрана есть, но его в этот момент не было... Парень который ударил он несколько раз извинялся, возможно девушка его сильно обидела, а я не хотела усугублять положение, так это уже ... Показать больше...