39

Как быть, если пришла посылка из Китая, получать или нет?

Автор вопроса: Тан_Го
5 лет 10 месяцев

24
Новый вирус... да его все опасаются, но я думаю что вся наша жизнь, записана в так называемой книге жизни, если суждено что-то, то это все равно произойдет, конечно же самому ... Показать больше...
Да причем здесь посылки и вирус с гриппом.. он как известно передается от человека к человеку воздушно капельным путем.. но не как через посылки.. это раз.. два.. там таможенники шерстят по полной.. да и с нашей неуклюжей почтой и холодом не один вирус не выживет))
Насчет раздутия проблемы.. согласен.. Что бы народ начал бояться.. и стал заказывать товары из европейских интернет магазинов.. - _Rain_ 5 лет 10 месяцев
12
Дело в том, что вирус ( не путать с бактериями) - это условно живой организм. Он живёт и размножается только в живом носителе. Если вирус попадает в ту же посылку ... Показать больше...
11
Да причем здесь посылки и вирус с гриппом.. он как известно передается от человека к человеку воздушно капельным путем.. но не как через посылки.. это раз.. два.. там таможенники шерстят ... Показать больше...
10
Дорогие форумчане! Только что в программе "Пусть говорят" прошла программа, посвящённая китайскому короновирусу, и наши вирусологи на заданный вопрос о посылках из Китая заявили, что можно спокойно получать посылки, через ... Показать больше...
Фух, отлегло. А то мало ли, кто чихнул в посылку... - Тан_Го 5 лет 10 месяцев
8
Получил бы. Но потом засунул бы её в морозильник на карантин и после этого бы вскрыл.
8
Получать посылки ,так как,в этом нет ничего страшного,вирус не передается таким образом.
8
Алиэкспресс шлет с Гонконга. В основном. В Гонконге пока заболевших нет. К тому же вирус нестоек, если это не продукт питания, он не доживет до встречи с получателем груза.
8
Если вы про вирус, то я недавно задавал похожий вопрос "Эпидемия в Китае и посылки с Алиэкспресс, насколько возможно заразится?", перейдите в мой профиль, найдите вопрос и можете почитать чего ... Показать больше...
8
...Ну а почему не получать то.. раз заказывали... ... Показать больше...
6
Да конечно получать. Истерику искусственно раздувают чтоб кто то заработал на ненужной вакцине.